Noticias Ver más
La “Banda Loca Espartina” resuena en Hortaleza
Noticia con contenido multimedia

FINAL
Zinko Espartina se proclama campeón de la BS Cup Empresas después de vencer en un partido de máxima igualdad a Altamar. Alejandro Benito volvió a ser el héroe de los amarillos con cuatro goles a su favor. Martiarena luchó hasta la extenuación con tres goles para Altamar. Final glorioso de Copa.
29.06.2017
555 Lecturas

La Previa
FINAL
La Previa
Altamar y Espartina se disputan este miércoles 28 a las 22:00, la gran final de la Business Soccer Cup Empresas 2017 en los campos de Olímpico de Hortaleza. Un espectáculo de otro planeta.
24.04.2017
1284 Lecturas

Espartina en busca de la gloria

SEMIFINAL
Los hombres de Gorka Martín, ausente en el día de ayer, lograron doblegar a su rival por 4 goles a 2 en una semifinal espectacular. Cuesta de Frutos respondió con goles el juego ofensivo del submarino amarillo. Romero decantó la balanza con un libre directo a la escuadra superado el ecuador de la segunda mitad.
22.06.2017
846 Lecturas

Altamar sueña con el triplete

SEMIFINAL
Los hombres de Juan Nieto están a un único partido de hacer historia en la Business Soccer Empresas. El cuadro blanco venció en la tanda de penalti a JLL tras igualar a 2 en los últimos minutos. Garay fue el MVP del encuentro. Marín destacó en los locales.
22.06.2017
749 Lecturas

La heroica del Campeón

CUARTOS DE FINAL
Espartina sufrió de lo lindo contra Hoteles Santos para terminar pasando a la gran semifinal de la Business Soccer Cup Empresas en la tanda de penaltis. Los hombres de Gorka Martín consiguieron igualar a 3 en el último suspiro gracias a un gran gol de Alejandro Benito tras un error de la defensa rival. Los Hoteleros tuvieron el partido en sus manos