Noticias Ver más
¡Altamar logra el doblete!
Noticia con contenido multimedia

ALTAMAR 6 - 2 HOTELES S.
El conjunto blanco se proclamó con la corona de tras doblegar a Hoteles Santos en la final de los BS PlayOffs Empresas. Javier Garay con su hat-trick guió a los suyos hacia la victoria, bien escudado por Borja Miguel-Romero con un doblete para conseguir el trofeo pichichi. Álvaro Rubio fue el más destacado de los visitantes.
06.04.2017
486 Lecturas

La Previa
FINAL
La Previa
La gran final de la Business Soccer Empresas 2017 se disputa éste jueves 6 de abril a las 21:00 de la noche en los campos de Olímpico de Hortaleza. Se enfrentan los dos grandes triunfadores de sus distintas categorías, Altamar y Hoteles Santos. La Finalísima entra en escena.
20.02.2017
595 Lecturas

¡Hoteles Santos a la finalísima!

HOTELES S. 2 – 2 ARCANO
Hoteles Santos empató un partido que tenía perdido con dos goles en los últimos cuatro minutos y se clasifica para la final de los PlayOffs de la Business Soccer Empresas tras una tanda de penaltis de 22 lanzamientos, donde Hugo Rodríguez marcó el definitivo. Arcano rozó el pase con las manos.
31.03.2017
513 Lecturas

El vendaval blanco a la gran final de Empresas

ALTAMAR 4 - 2 KPMG
El campeón de la BS Empresas 1 logró el pase a la final tras remontar el tanto inicial de Ignacio López. Javier Garay consiguió dos dobletes, goles y asistencias, para guiar a su equipo hacia la victoria. KPMG logró empatar el encuentro con el tanto de Manuel García, pero se vio superado en los minutos finales por el potencial ofensivo local.
31.03.2017
573 Lecturas

KPMG a semis tras vencer al "Invictus"

EL YATE 2 – 4 KPMG
La escuadra de Javier Palacios pasa de ronda en la fase final de los BS PlayOffs tras derrotar a El Yate Olalquiaga en un partido muy serio y organizado del conjunto azul. Dos goles de Pedro López, uno de Juan Antonio Sainz y otro de Gonzalo Hervás acabaron con la racha de 11 victorias consecutivas de los locales.