OLW 0 - 3 PUL

Noticias Ver más
Pulsa FK sentencia la liga
PULSA CAMPEÓN
Los blancos firmaron su primer título tras una gran temporada. No pudieron celebrarlo sobre el césped ya que ni su último partido, ni el del segundo clasificado (Habana) se llegaron a disputar por incomparecencia del rival.
18.03.2016
985 Lecturas

Olalquiaga pasa a octavos de final
Olalquiaga 4-4 N+1
Partido con dos partes completamente distintas. En la primera parte Olalquiaga arrasó a N+1 y se puso tres goles por encima gracias a Juan José Herrero y Ramón Ampudia. Sin embargo, N+1 reaccionó en la segunda parte, igualando el marcador hasta en dos ocasiones. Con este empate los arquitectos jugarán los cuartos de final.
17.03.2016
951 Lecturas

Gestamp cierra la Liga de la mejor manera: goleando
GR. ELSAMEX 3 – 7 GESTAMP
El conjunto granota estuvo a la misma altura de sus rivales durante toda la primera parte, en la que logró dejar el marcador en empate a 3. Gestamp, con un Roberto Morcillo muy activo, fue superior en el segundo tiempo, y acabó goleando a su rival.
17.03.2016
955 Lecturas

JLL termina la Liga con un recital
JLL 6 - 3 EVO BANCO
Evo Banco sucumbe ante el conjunto de Pablo García-Morales a pesar de adelantarse por dos goles a uno en la primera parte. El segundo período del encuentro fue todo un festival goleador para los jugadores de JLL. Fernando Fernández, con 2 goles más (30 en total) tiene el pichichi al alcance de la mano
16.03.2016
860 Lecturas

LA PREVIA
JORNADA 18
LA PREVIA
La mejor Liga de Fútbol7 de la Comunidad de Madrid llega a su fin. Tras muchos meses de bonitos duelos y preciosas batallas el final está cerca y todos los jugadores quieren dar lo mejor de sí mismos. Muchos equipos buscan la gloria en la última jornada de competición.
05.10.2015
2038 Lecturas

Oliver Wyman sufre para hacerse con la cuarta plaza
Noticia con contenido multimedia

O.WYMAN 6 – 5 GESTAMP
Victoria de Oliver Wyman en un partido de buen juego y goles, tres de ellos de Xavier Sallent, el Crack del partido. Gestamp luchó hasta el final a pesar de verse siempre por detrás en el marcador. Puso el 6-5 en el último minuto, con susto para su rival. Doblete de Juanma Piedrabuena
10.03.2016
783 Lecturas

Pulsa se apodera de la Liga
PULSA FK 5 - 2 ELSAMEX
Partido intenso el vivido anoche en Olímpico que terminó con una clara victoria para el conjunto de Pablo Álvarez por 5 goles a 2 frente a Grupo Elsamex. El equipo granota afloja su buena racha de victorias con este partido y pierde una oportunidad para entrar en puestos de Playoffs