Mediobanca 7-2 Beam Sunt.
Gran estreno de Mediobanca
El equipo local se hizo con los primeros tres puntos tras un debut de ensueño. Diego Arribas fue el mas destacado de la noche, con cuatro goles, para darle la primera victoria a su equipo en la Copa Empresas Oro.
Ambos conjuntos disputando el balón
Echó a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que buscaban empezar esta apasionante competición de Copa de la mejor manera posible: con una victoria.

El partido comenzó con mucha igualdad entre los dos conjuntos. Las ocasiones se sucedían, pero ninguno podía perforar la meta rival.

No fue gasta el minuto 14 cuando Diego Arribas hizo el primero para Mediobanca, situando el 1 a 0. Minutos más tarde sería el mismo Diego, quien hizo el segundo, 2 a 0.

Sin embargo, la respuesta de Beam Suntory no se hizo esperar, e instantes después del gol encajado Alvaro Rivas hizo el 2 a 1 en el rechace de una falta antes del descanso.

Tras la reanudación, fueron los locales quienes, de nuevo, salieron con mas fuerza al partido. Fruto de ese ímpetu, fue Gonzalo Blanco quien en cuestión de minutos hizo su doblete, dejando el marcador 4 a 1.

Pero de nuevo, y sin bajar los brazos, Beam Suntory volvió a recortar distancias mediante Miguel Villar tras una gran definición, 4 a 2.

Los minutos finales fueron de ida y vuelta, con todo Beam Suntory intentando anotar para reducir las distancias, pero dejando huecos atrás que fueron aprovechados por Mediobanca, mediante Gonzalo Canales y Diego Arribas por partida doble, dejando el marcador final de 7 a 2.