AIM INVER 5-3 VISSE CAPIT
AIM Inver Financial lucha y pelea
AIM Inver Financial alcanza la victoria en la fase de grupos de la Copa BS Plata 2024 de Empresas con tantos de Miguel Mestanza (2), Borja Sánchez (1), Eliseo (1) y Antonio Manzanera (1). Visse Capital intentó plantar cara al rival con goles de Félix Mediavilla (1) y David Gómez (2).
Ambos conjuntos disputando el balón
Bajo los destellos de los focos del estadio de Ganapanes, en una noche donde el fervor futbolístico impregnaba el aire, se libró un emocionante enfrentamiento entre dos titanes del balompié. El reloj marcaba las 21:30 horas del 25 de abril de 2024, y en el césped se enfrentaban en un duelo trascendental los equipos AIM Inver Financial y Visse Capital, en el marco de la apasionante Copa BS Plata.

Con el honor del buen juego desarrollado esa noche, Miguel Mestanza lideraba al AIM Inver Financial hacia el campo de batalla, mientras que el equipo rival, Visse Capital, preparaba sus mejores estrategias para contrarrestar el ímpetu de sus oponentes.

En los primeros compases del encuentro, el equipo AIM Inver Financial tomó las riendas del partido con determinación. Fue en el minuto 14 cuando la red tembló, anunciando el primer gol del partido, obra de la precisa pierna de Miguel Mestanza, quien con un certero remate dejó sin opciones al portero rival. La sed de triunfo del AIM Inver Financial no se saciaba allí, 1-0.

Tan solo seis minutos más tarde, en el 20, Borja Sánchez se hizo presente en el marcador con una brillante ejecución que amplió la ventaja para su equipo. Con dos goles a su favor en el bolsillo, AIM Inver Financial dominaba la primera parte con autoridad, imponiendo su juego y dejando una estela de expectación en el campo de Ganapanes, 2-0.

La segunda mitad del partido comenzó con un furioso avance del AIM Inver Financial, decidido a consolidar su dominio en el campo de juego. En el minuto 30, Eliseo desató la euforia en los banquillos al convertir un gol más para su equipo, ampliando la brecha en el marcador. Apenas dos minutos después, Miguel Mestanza volvió a hacerse presente con un nuevo tanto que mantenía la contundencia del AIM Inver Financial, 4-0.

Sin embargo, la batalla estaba lejos de concluir. En un rápido contragolpe, Visse Capital recortó distancias en el minuto 33 gracias a un gol de Félix Mediavilla, llenando de suspense el ambiente en el estadio. Pero la respuesta no se hizo esperar, y en el minuto 35, David Gómez volvió a marcar para Visse Capital, acercándolos aún más en el marcador, 4-2.

Con el partido en un frenesí de emociones, AIM Inver Financial no bajó la guardia y en el minuto 42, Antonio Manzanera selló un gol crucial que parecía sentenciar la contienda a su favor. Sin embargo, Visse Capital no se rindió y en el minuto 47, David Gómez volvió a perforar las redes, demostrando que aún tenían cartas por jugar. Al sonar el pitido final, el marcador reflejaba un vibrante 5-3 a favor del AIM Inver Financial.