T2O MEDIA 8-1 RYANAIR
T2O Media empieza con fuerza
T2O Media comienza con muy bien pie el primer encuentro de la fase de grupos con tantos de Pablo Gutiérrez (1), Nacho Huidobro (4), Manu Pérez (1), Alberto García (1) y Javi Quiles (1). Ryanair intentó plantar cara al rival con un gol de Jesús Martínez (1).
Ambos conjuntos disputando el balón
En la vibrante atmósfera del campo de Ganapanes, bajo las luces que iluminan el terreno de juego en una noche de emociones futbolísticas, se llevó a cabo un encuentro épico el pasado 25 de abril a las 20:30 horas. Dos equipos, T2O Media y Ryanair, se enfrentaron en un duelo que no solo era una batalla por la supremacía en el campo, sino también un choque entre estrategias y habilidades tácticas.

El escenario era la fase de grupos de la Copa BS Bronce 2024, donde cada equipo buscaba asegurar su lugar en la siguiente etapa del torneo. En un partido lleno de expectativas, el capitán de Ryanair, Jesús Martínez, lideraba a su equipo con determinación y pasión, listo para enfrentarse a cualquier desafío que se presentara en el camino hacia la victoria.

La primera parte del emocionante encuentro en el campo de Ganapanes vio a T2O Media tomar la delantera desde el inicio. En tan solo el segundo minuto, Pablo Gutiérrez rompió el empate con un imponente gol que puso a su equipo en ventaja. Con una presión constante sobre la defensa rival, T2O Media continuó su ofensiva y, en el minuto 21, Nacho Huidobro amplió la brecha con otro magnífico tanto, consolidando el dominio de su equipo en el marcador, 2-0.

La segunda parte del enfrentamiento entre T2O Media y Ryanair continuó con el dominio aplastante del equipo local. En el minuto 26, Javi Quiles amplió la ventaja con un gol espectacular que dejó sin opciones a la defensa rival. Sin embargo, apenas cinco minutos después, Nacho Huidobro volvió a hacerse presente en el marcador con un remate imparable, consolidando aún más la superioridad de T2O Media, 4-0.

Ryanair buscaba desesperadamente una reacción y encontró un rayo de esperanza en el minuto 32, cuando Jesús Martínez logró descontar con un gol que revitalizó momentáneamente a su equipo. Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que Nacho Huidobro volvió a demostrar su habilidad goleadora en el minuto 37, aumentando la ventaja de T2O Media, 5-1.

El festival de goles continuó sin cesar para el equipo local: en el minuto 40, Alberto García se sumó a la fiesta con otro tanto magistral, seguido por un doblete de Nacho Huidobro en los minutos 47 y 49. La defensa de Ryanair se mostraba vulnerable ante los constantes embates de T2O Media, que no daba tregua en su búsqueda de la victoria.

Con un marcador final de 8-1 a favor de T2O Media, el partido llegó a su fin. Una actuación magistral de Nacho Huidobro y su equipo que quedará grabada en la memoria de todos los presentes en el campo de Ganapanes esa noche.