CHUBB 4 - 2 U.E.S.C.A.R.
Victoria cómoda de CHUBB
Chubb consigue su primera victoria en la fase de grupos de la Copa BS Plata de Empresas 2024 gracias a los goles de Víctor Robu (2), Guillermo Martínez y Lars Van Alten. En el conjunto de UESCAR, anotaron Álvaro Reyeros y Juan Rubio.
Disputa de balón dividido

En una noche fresca en el Campo de Ganapanes, CHUBB y UESCAR se enfrentaron en un emocionante encuentro de fútbol que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

Desde el inicio, CHUBB tomó la iniciativa y rápidamente se pusieron por delante en el marcador. Fue en una jugada colectiva bien ejecutada que culminó con un disparo preciso de Guillermo Martínez, quien no dudó en enviar el balón al fondo de la red, dando a CHUBB una ventaja temprana de 1 - 0.

Sin embargo, CHUBB no se conformó con la ventaja mínima y continuó presionando. Pronto, lograron aumentar su ventaja con otro gol, esta vez cortesía de Víctor Robu, cuyo potente disparo dejó sin oportunidad al portero visitante, llevando el marcador a 2 - 0 a favor de los locales.

A pesar de estar en desventaja, UESCAR demostró su determinación y logró recortar distancias gracias a una brillante jugada por banda izquierda que culminó con un gol de Juan Rubio, acercando el marcador a 2 - 1 antes del descanso.

En la segunda mitad, CHUBB amplió su ventaja con un espectacular gol desde mitad de campo, obra de Víctor Robu, cuyo disparo sorprendió al portero rival y encontró el fondo de la red, colocando el marcador en 3 - 1.

La fortuna continuó favoreciendo a CHUBB cuando lograron robar el balón en la salida de UESCAR, lo que permitió a Lars Van Alten aprovechar la oportunidad y marcar el cuarto gol para su equipo, consolidando su dominio en el juego con un marcador de 4 - 1.

A pesar del marcador adverso, UESCAR se mantuvo luchando y logró marcar un segundo gol para recortar distancias, esta vez de Álvaro Reyeros, demostrando su espíritu de lucha hasta el último minuto del partido. Sin embargo, el tiempo no fue suficiente y el partido concluyó con una victoria para CHUBB con un marcador final de 4 - 2.

En resumen, fue un emocionante enfrentamiento en el Campo de Ganapanes, donde CHUBB mostró su calidad en el terreno de juego y aseguró los tres puntos, mientras que UESCAR demostró su determinación y entrega a pesar de la derrota.