Sacyr 4-5 Telecoming
Telecoming resiste al final
Los visitantes se llevaron un partido que se volvió loco en los minutos finales. Un gran Bilal El Hamiti, con su hat-trick, fue clave para la victoria de los suyos, que arrancan la competición con tres puntos.
Sacyr lanzando una falta.
Echó a rodar el balón en Recuerdo con dos equipos que buscaban empezar de la mejor manera posible esta apasionante Copa Empresas Bronce.

El partido comenzó frenético, pues apenas a los 6 minutos Telecoming ya había dado dos zarpazos al marcador, obra de Cesar Castro y David Barrero, situando el 0 a 2.

Tras el gol, Telecoming se empezó a gustar y apareció en escena una de las grandes amenazas de los visitantes: Bilal El Hamiti que anotó en el minuto 13 para dejar el marcador 0 a 3.

Los siguientes minutos el partido se igualó mucho y Sacyr comenzó a tener mas la bola y disponer de mas ocasiones, pero el marcador no se movería más hasta el descanso.

Tras la pausa, el conjunto local salió con energías renovadas y fruto de ello Fran Fernández pudo recortar distancias para los azulones, 1 a 3. El partido siguió por los mismos derroteros: mucha igualdad, pero las ocasiones no llegaban a ser efectivas.

Finalmente, a partir del minuto 40, el partido se volvió loco. Bilal anotó para adelantar aún más a Telecoming, 1 a 4, pero la respuesta de Sacyr fue contundente mediante dos goles de Fernando Gonzales y Alberto Moreno, amenazando el marcador, 3 a 4.

De nuevo Bilal, firmando su hat-trick, anotó el 3 a 5 a falta de tres minutos para el final, y en el 49 fue Pablo Ramos quien situó el 4 a 5. Con tan solo un gol de diferencia y a pesar de los esfuerzos de Sacyr, se quedaron sin tiempo y la victoria paso a manos de Telecoming.