R. Berger 6-2 Recurret E.
Gran estreno de Roland Berger
El conjunto local se hizo con los primeros tres puntos tras un partido que se decantó por ellos en la segunda mitad, abriendo una contundente distancia en el marcador. Oscar Alonso fue el MVP de la noche con un hat-trick.
Recurrent Energy aguantando el balón.
Echó a rodar el balón en Recuerdo con dos equipos que buscaban empezar la copa de la mejor manera posible.

Comenzó frenético el partido pues a los tres minutos Alvaro Ruiz y Oscar Alonso ya habían adelantado a Roland Berger, 2 a 0.

Sin embargo, la respuesta de Recurrent Energy no se hizo esperar y fueron Íñigo de Carlos y Antonio Romero quienes igualaron el choque de nuevo, 2 a 2.

Con el marcador empatado, el partido se igualo mucho, pero fue Roland Berger quien llevó la batuta a partir de ahí.

Alvaro Ruiz de nuevo consagro su doblete e hizo el tercero para los locales en el minuto 20, 3 a 2, para marchar al descanso por delante.

Tras la reanudación, fue el conjunto local quien volvió a salir con mejor disposición sobre el verde, y al poco tiempo de arrancar Oscar Alonso también firmó su doblete particular y situó el marcador con un 4 a 2.

Con el resultado desfavorable, Recurrent Energy se lanzo al ataque con mucha fuerza, pero sin éxito a pesar de tener ocasiones claras.

Los minutos pasaban y el tiempo se iba a agotando. Recurrent Energy dejaba cada vez más huecos atrás que, finalmente fueron aprovechados por Roland Berger para firma dos goles más en los últimos minutos, obra de Oscar Alonso y Philip Vilax, 6 a 2.