Arcano 4 - 4 INFAL
INFAL empata al final
Ambos equipos empataron en un partido muy igualado en el que INFAL consiguió el empate en el ultimo suspiro del partido, con Manuel Fernández como el héroe de la noche. Reparto de puntos para comenzar sumando.
Ambos conjuntos disputando el balón.
Echó a rodar el balón con dos equipos que buscaban empezar la Copa de la mejor manera posible. Una victoria seria de vital importancia para poder conseguir el pase a la fase final.

El partido comenzó frenético, pues apenas en el minuto 4 Jon Lopetegui adelantó a INFAL para situar el 0 a 1. Tras el gol, el partido se igualó mu cho para los dos equipos y las ocasiones eran continuamente repelidas por los defensas, que hicieron una gran labor.

No fue hasta el minuto 19 cuando Daniel Lopetegui volvió a mover el avispero, con un gran gol para dejar el marcador 0 a 2. Sin embargo, la respuesta de Arcano fue rápida y Carlos Bannatyne recortó distancias justo antes del descanso, 1 a 2.

Tras la paisa, el Arcano salió con energías renovadas y los primeros minutos llevó al batuta del partido. Gracias al esfuerzo, Gonzalo Córdoba pudo igualar la contienda con el tanto del empate, 2 a 2.

Los siguientes minutos fueron, de nuevo, de igualdad total y no fue hasta el 45 cuando Carlos Bannatyne firmó su doblete y adelantó a Arcano por primera vez en el partido, 3 a 2.

El partido se volvió loco en los minutos finales, y la victoria podía caer de cualquier lado. En el 47 Manuel Fernández empató el encuentro de nuevo para INFAL, 3 a 3, pero en el minuto siguiente fue Iker Anso quien adelantó a los locales de nuevo, 4 a 3.

Con INFAL atacando de manera abrumadora, finalmente fue Manuel Fernández quien, en el último suspiro del partido, anotó el gol que dejaría el definitivo 4 a 4 con el consecuente reparto de puntos para los dos.