DAMM 7-4 MONTERO ARAMBURU
Damm y su oleada de goles
Damm alcanza su primera victoria en la fase de grupos de la Copa BS Oro 2024 con tantos de Miguel Josep (2), Jorge Fernández-Cid (3), Carlos Gómez (1) y Pablo Quijano (1). Montero Aramburu intento plantar cara al rival con goles de Alex Schmid (2), Carlos Peich (1) y Javier Muñoz (1).
Ambos conjuntos disputando el balón
El estadio Rodríguez Sahagún se iluminó con la promesa de un emocionante enfrentamiento futbolístico el pasado 24 de abril a las 20:30 horas. En esta ocasión, los protagonistas fueron los equipos Damm y Montero Aramburu, quienes se enfrentaron en un vibrante duelo correspondiente a la fase de grupos de la Copa BS Oro 2024.

Con Jorge Fernández-Cid al mando como capitán del equipo Damm, las expectativas estaban en su punto más alto mientras ambos conjuntos buscaban asegurar su avance en el torneo.

El inicio del partido no pudo ser más electrizante para el equipo Damm, que demostró su poder ofensivo desde el minuto uno. Fue Miguel Josep quien abrió el marcador con un disparo certero, sembrando la euforia entre los jugadores. La dinámica del encuentro se mantuvo a favor del Damm cuando, en rápida sucesión, Jorge Fernández-Cid anotó dos goles más, en los minutos 6 y 13 respectivamente, consolidando la ventaja para su equipo, 3-0.

La presión no disminuyó para Montero Aramburu, y a pesar de sus esfuerzos, Carlos Gómez aumentó la brecha en el marcador con un gol en el minuto 17. Sin embargo, la determinación del equipo visitante se hizo evidente cuando Alex Schmid logró descontar con un gol en el minuto 18, brindando un rayo de esperanza para su equipo. Pero la respuesta del Damm fue contundente, con Miguel Josep volviendo a marcar en el minuto 19, consolidando su dominio en la primera parte del encuentro, 5-1.

La segunda parte del encuentro continuó con la misma intensidad que la primera, y una vez más fue el equipo Damm quien tomó la iniciativa. Jorge Fernández-Cid volvió a hacerse presente en el marcador con un gol en el minuto 42, extendiendo la ventaja para su equipo, 6-1.

Sin embargo, Montero Aramburu no estaba dispuesto a rendirse fácilmente y respondió rápidamente con un gol de Carlos Peich en el minuto 31 seguido de Javier Muñoz en el minuto 45, mantuvo viva la esperanza de una remontada. Pero la determinación del Damm era incansable, y Pablo Quijano amplió la brecha con otro gol en el minuto 47, 7-4.

A pesar de los esfuerzos de Montero Aramburu, Alex Schmid volvió a marcar en el minuto 49, demostrando la capacidad de lucha del equipo visitante. A pesar del esfuerzo final de Montero Aramburu, el resultado final fue contundente, con el marcador indicando un 7-4 a favor del equipo Damm, asegurando así una victoria memorable en este emocionante encuentro de la Copa BS Oro 2024.