LOLITAS 3 - 0 THE STARTUP
Máxima efectividad de Lolitas
Lolitas se llevó la victoria frente a The Startup en un partido muy parejo, pero en el que la buena definición de los locales decantó el encuentro para su lado. Los tantos locales fueron obra de Álvaro Espino, Federico González y Diego Canuto.
The Startup llegando a situaciones de peligro

A las 21:00 se dio inicio al grupo C de copa de Empresas Oro, en un partido muy marcado por la diferencia de efectividad que mostró cada equipo y que fue la clave que desequilibró la balanza.

Lolitas, que venía de lograr el pase a semifinales de la Superliga Oro, se enfrentó a The Startup, que llegaba también en buena dinámica tras su pase a semifinales del Playoffs Plata.

El choque comenzó con un ritmo muy intenso en el que ambos equipos buscaron llevar el peso del juego para así reducir el juego ofensivo de su rival.

El primer gol del partido llegó en el minuto 2. Fede González ejecutó un disparo muy lejano en el que el balón golpeo en la parte interna del palo y acabó entrando. 1 a 0.

Los locales quisieron aprovechar el momento de desconcierto en el rival y fueron a por más. Gozaron de varias ocasiones antes de que The Startup se recuperara del tanto.

Según avanzaron los minutos, las ocasiones en el área donde atacaron los visitantes comenzaron a sucederse. Michael Restrepo, como hombre más adelantado, fue el encargado de generar el juego ofensivo de su equipo.

Sin embargo, la buena defensa que trajo Lolitas al partido conformada por Lorenzo Rubio, Fran Ros y Nicolás Lapique evitó que el gol cayese del otro bando.

Antes de llegar al descanso Lolitas aprovechó dos claras ocasiones de las que dispuso para aumentar la diferencia en el marcador. Diego Canuto y Álvaro Espino fueron los encargados de batir al guardameta visitante. 3 a 0.

La segunda mitad comenzó como la primera, con ambas escuadras buscando tener la posesión.

Javier Ojanguren y David García por parte de Lolitas, y David Santana, Juvenal y Jaume por parte de The Startup, fueron los encargados de mover el balón de un lado al otro.

Sin embargo, en este caso la defensa visitante formada por Daniel Tovar, Guillermo Narváez y Juan Diez estuvo imperial y evitó que su equipo encajara más tantos.

Amos equipos tuvieron sus ocasiones para que hubiera más goles en el encuentro, pero ninguno de ellos consiguió ser lo efectivo que se requería, por lo que el partido finalizó con el resultado de 3 a 0 con el que se había llegado al descanso.

Con este resultado Lolitas se coloca en lo alto de su grupo, mientras que The Startup tendrá que esperar a la próxima jornada para estrenar su casillero de puntos.