LG 2-1 GARRIDO
LG comienza pisando fuerte
LG Electronics alcanza su primera victoria en la Copa BS Bronce con goles de Miguel Molina (1) y Pablo Vergara (1). Garrido se esforzó por plantar cara al rival con un tanto de Jesús Sánchez (1).
Ambos conjuntos disputando el balón
En una noche impregnada de emociones y pasión futbolera, el campo de Nuestra Señora del Recuerdo se convirtió en el escenario de un encuentro épico entre dos titanes del balompié local.

El reloj marcaba las 21:00 horas del 23 de abril, y la expectación se palpaba en el aire mientras los equipos LG Electronics y Garrido se preparaban para enfrentarse en un duelo trascendental de la fase de grupos de la Copa BS Bronce. Con el fervor de sus aficionados resonando en las gradas, ambos conjuntos entraron al terreno de juego dispuestos a dejarlo todo en cada minuto de juego.

La primera mitad del encuentro estuvo marcada por una intensidad palpable en cada disputa. Fue Garrido quien tomó la delantera en el minuto 24, gracias a un gol magistral de Jesús Sánchez que desató la euforia entre los jugadores del equipo, 0-1.

Sin embargo, la respuesta de LG Electronics no se hizo esperar, desplegando una sólida defensa que mantuvo a raya cualquier intento de ataque rival. Ambos equipos exhibieron un desempeño defensivo impecable, frustrando los intentos de penetración en sus respectivas áreas y manteniendo el marcador inalterado hasta el descanso.

La segunda parte del enfrentamiento entre LG Electronics y Garrido estalló en una frenética exhibición de habilidades futbolísticas. Fue LG Electronics quien dio el primer golpe, con Miguel Molina encontrando el fondo de la red en el minuto 30, desatando la euforia entre sus seguidores, 1-1.

Con el impulso a su favor, LG Electronics mantuvo la presión sobre Garrido, y en el minuto 39, Pablo Vergara amplió la ventaja con un gol que hizo estallar el estadio en jubiloso alboroto. Garrido luchó valientemente por igualar el marcador, pero la férrea defensa de LG Electronics se mantuvo firme, resistiendo cada embate con tenacidad.

A pesar de un gol de esfuerzo en los minutos finales por parte de Garrido, el marcador permaneció inamovible en 2-1 a favor de LG Electronics, asegurando una victoria crucial en esta fase de grupos de la Copa BS Bronce y dejando a sus seguidores exultantes de alegría.