Dentsu 0-3 Satay
Satay un paso más cerca de coronarse campeón
En una tarde donde el sol brillaba con fuerza sobre el campo de Ganapanes, Satay Boots y Dentsu se enfrentaron en un emocionante duelo que mantuvo nerviosa a la grada. Desde el pitido inicial, ambos conjuntos demostraron su determinación por llevarse la victoria, pero fue Satay Boots quien finalmente se alzó con el triunfo de manera contundente con
Ambos conjuntos disputando el balón
El primer gol del encuentro llegó en el minuto 10, cuando el habilidoso delantero Carlos Utasá desplegó todo su talento en el área rival. Tras una excelente combinación de pases entre sus compañeros de equipo, Utasá recibió el balón dentro del área y con un preciso remate de pierna derecha, venció al portero de Dentsu, desatando la euforia entre los seguidores de Satay Boots, 0 a 1

Dentsu intentó reaccionar tras el gol encajado, pero la sólida defensa de Satay Boots se mantuvo firme, frustrando todos sus intentos de igualar el marcador. Sin embargo, en el minuto 19, Miguel Torres aumentó la ventaja para Satay Boots con un gol de antología. Recibiendo un pase milimétrico desde el medio campo, Torres se deshizo de la marca de dos defensores con una serie de regates magistrales y, con un potente disparo de diestra, colocó el balón en la esquina superior derecha de la portería, dejando sin opciones al portero de Dentsu, 0 a 2

Con el marcador 0 a 2 a su favor, Satay Boots mantuvo el control del partido durante el resto del encuentro, manejando el balón con paciencia y aprovechando cada oportunidad de ataque que se presentaba. A pesar de los esfuerzos de Dentsu por descontar en el marcador, la defensa de Satay Boots se mostró impenetrable, asegurando así la portería de su equipo.

La sentencia final llegó en el minuto 48, cuando Alejandro Anglada selló la victoria para Satay Boots con un gol que reflejó la superioridad de su equipo en el encuentro. Tras una brillante jugada colectiva, Anglada recibió el balón en el borde del área y, con un preciso disparo rasante, envió el balón al fondo de las redes, desatando la celebración entre sus compañeros y aficionados, 0 a 3.

Con este resultado, Satay Boots se proclama finalista en la BS Superliga Plata mientras que Dentsu recibirá el fin de la temporada futbolística hasta nuevo aviso.