Garrido 2-2 Findirect
Findirect firma su paso a la final desde la marca de penaltis
En una tarde cargada de emociones en el campo de Ganapanes, los equipos de Garrido y Findirect protagonizaron un enfrentamiento épico, que finalizó con un empate 2 a 2 en el tiempo reglamentario, se resolvió finalmente en una emocionante definición por penales, donde Findirect se impuso 4 a 5 sobre Garrido, avanzando así a las finales de los Playof
Ambos conjuntos disputando el balón
El partido inició con un ritmo frenético, con ambos equipos desplegando un juego ofensivo y determinado desde el primer minuto. Fue Garrido quien abrió el marcador, gracias a un certero remate de David Paramio, que aprovechó un error en la defensa de Findirect para colocar el balón en el fondo de las redes, 1 a 0.

Sin embargo, Findirect no tardó en reaccionar y logró igualar el marcador antes de finalizar la primera mitad. Fue Pablo Hidalgo quien se convirtió en el héroe momentáneo de su equipo, al aprovechar un centro preciso desde el costado derecho para rematar y enviar el balón al fondo de la portería de Garrido, desatando la celebración entre sus compañeros y aficionados, 1 a 1.

El segundo tiempo continuó siendo vibrante, con ambos equipos luchando por tomar la delantera en el marcador. Fue Daniel Quiles quien dio la ventaja momentánea a Findirect, con un espectacular gol desde fuera del área que dejó sin opciones al portero de Garrido, desatando la euforia en el banquillo, 1 a 2.

Pero la alegría de Findirect duró poco, ya que Garrido logró igualar el marcador apenas unos minutos después, gracias a un tanto de Antonio Revuelta que mantuvo la incertidumbre hasta el último segundo del encuentro, 2 a 2.

Con el empate 2 a 2 en el tiempo reglamentario, el destino del partido se definió desde el punto de penal. Ambos equipos demostraron nervios de acero al convertir sus primeros cuatro lanzamientos, pero en el quinto y último penal, Garrido falló su disparo, otorgando así la oportunidad a Findirect de sellar su victoria desde el manchón.

Con la presión sobre sus hombros, el lanzador de Findirect no falló y convirtió el penal decisivo, desatando la celebración entre sus compañeros y aficionados, quienes reconocieron el esfuerzo y la entrega de ambos equipos en este emocionante encuentro.

Así, Findirect sella su puesto en la final, mientras que Garrido queda eliminado en una batalla que quedará grabada en la memoria de los aficionados como un ejemplo de pasión y buen juego.