Tower C. 6 - 2 ADG
Tower Consultores, a la final
Los locales se llevaron un partido que desde el primer momento tuvieron bajo control. Una goleada que les permite soñar con hacerse con el título de campeón. Ante ellos estará FINDIRECT/CIL, que consiguió pasar en los penaltis.
Ambos conjuntos disputando el balón
Echó a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que tenían las miras puestas en conseguir el pase a la final.

El partido comenzó frenético, pues apenas en el minuto 5 Tower Consultores ya se habría adelantado por medio de Alvaro Ferreira y Diego Morales, situando el 2 a 0.

Sin embargo, tan solo unos minutos después, fue Fernando del Campo de AG Media Group quien respondió con un golazo desde fuera del área para recortar distancias, 2 a 1.

Los visitantes seguían atacando con insistencia, pero se topaban una y otra vez con la defensa bien situada de los locales que se sentían muy cómodos sobre el césped.

Minutos mas tarde, Tower Consultores volvió a dar un doble mazazo con los goles de Adrián Marcos y Alejandro Serrano antes del descanso, para marchar 4 a 1.

Tras la reanudación, ADG Media Group salió dispuesto a combatir, y rápidamente en una gran jugada David O’Neill hizo el 4 a 2 acercando a los suyos al marcador.

A pesar del gol, Tower Consultores encontró los huecos dejados por su rival en su afán de empatar para que Diego Morales y Rubén Garrido pusieran la puntilla, 6 a 2.

Tower Consultores se gana el derecho a la final con una goleada donde se enfrentará a FINDIRECT/CIL en una apasionante final de estos Playoffs Bronce de Empresas 2024.