C. RIOJANO 4 - 2 NOVOTEL
Centro Riojano, a semis con buen juego
Buena victoria de Centro Riojano sobre Novotel en el duelo de cuartos de los Playoff Oro BS Empresas. Los rojillos superaron la ronda con los goles de Pedro García (2), Juan Carlos Arribas y Enrique José Nieto. Javier Sobrino y Juan Cabezas dieron emoción para los blancos.
Jugada ensayada que finalizó en gol.
Centro Riojano y Novotel se citaron en Olímpico para buscar un hueco en las semifinales del Playoff Oro BS Empresas. Tanto rojillos como blancos están firmado una gran campaña y querían seguir con esa línea ascendente en los compases finales del año.

En cuanto el balón echó a rodar, el juego de los equipos se mantuvo igualado. Fue Novotel quien comenzó el partido buscando más insistentemente la puerta de Diego Rupérez. Álvaro Sánchez y Juan Cabezas fueron los primeros en tener ocasiones para los blancos. Centro Riojano aguantaba bien atrás y esperaba sus oportunidades por medio de Julio Rodríguez y Carlos Izquierdo.

Fue Juan Carlos Arribas quien acabó estrenando el marcador. El 11 encontró una buena posición desde la frontal para adelantar a los suyos, 1 a 0. A pesar del gol encajado, Novotel seguía motivado con igualar antes del descanso. Eso fue lo que hizo Javier Sobrino, convirtiendo un penalti en el minuto 20 para llevar el 1 a 1 al intermedio.

El paso por vestuarios aclaró ideas en los jugadores de Novotel. Cuando volvieron al verde, lo hicieron con un juego mucho más rápido y directo. Eso permitió a Javier Sobrino llegar a línea de fondo para que Juan Cabezas marcara de cabeza, 1 a 2. Los blancos pudieron abrir brecha en el marcador, pero un gran Diego Rupérez evitó más goles de los visitantes.

La reacción de Centro Riojano no se hizo esperar demasiado. Alejandro García y Julio Rodríguez aumentaron el ritmo por las bandas y en el 33, Pedro García igualó de nuevo la contienda. Sólo tres minutos después, Enrique José Nieto pudo por delante a los riojanos, 3 a 2. Con el marcador a favor, los rojillos al fin se sintieron cómodos en el verde. Novotel lo seguía intentando, pero Centro Riojano estaba muy bien plantado y cortaba los ataques.

La guinda para los locales la puso Pedro García, poco antes del final, con un tiro perfecto, 4 a 2. Novotel no pudo intentar la épica y el tiempo jugó a favor de un Centro Riojano que consiguió la clasificación a las semifinales. Por un puesto en la final se las verá con EY TAS.