GESTAMP 3 - 3 BEAMSUNTORY
Beam Suntory gana desde los 9 metros
Beam Suntory consiguió la clasificación a semifinales frente a Gestamp FC en un partido que tuvo que llegar a los penaltis para decidir al ganador. Los tantos locales fueron obra de Eduardo Estrella, Fernando Carrillo y Pablo de Villota. Los goleadores visitantes fueron Ángel Díez y Juan Aguiló (2).
Contenidos
Penalti que significó la clasificación.

A las 21:00 el colegiado dio inicio a un gran encuentro futbolístico en el que ambos equipos tuvieron que dejarse la piel en el campo para conseguir la clasificación.

Gestamp FC que no llegaba en su mejor momento después de 3 derrotas consecutivas que significaron el descenso, se enfrentó a Beam Suntory que venía con una dinámica totalmente distinta, ya que habían logrado el ascenso.

El partido comenzó con los visitantes buscando llevar el peso del juego gracias al dominio del balón por parte de su trío de centrocampistas: Miguel Villar, Juan Vázquez y David López.

Gracias a esta posesión del esférico llegaron los dos primeros goles. Juan Aguiló, MVP del encuentro, aprovechó dos ocasiones muy seguidas para adelantar y poner en ventaja a su equipo.

La primera en el minuto 11, tras un gran disparo escorado desde el lado derecho en el que la defensa local liderada por Damián Bernabeu no pudo hacer nada para evitar el gol. 0 a 1.

La segunda ocasión en el minuto 13, tras otro buen chut desde la frontal, que significó el 0 a 2 y dio tranquilidad a sus compañeros.

Tras estos minutos de acoso por parte de Beam Suntory llegaron las oportunidades más claras hasta el momento para Gestamp FC.

José García, Sergio García y David Santana se hicieron con el control del balón. En el minuto 19 un tiro mordido y sin peligro fue desviado con toda la intención del mundo por Pablo de Villota y redujo diferencias en el marcador. 1 a 2.

Cuando parecía que los locales iban a lograr el empate, a tres minutos de llegar al descanso, Ángel Díez bajó el soufflé a sus rivales gracias a un buen disparo lejano en el que Daniel Álvarez estiró la pierna derecha pero no pudo detenerlo. 1 a 3.

Nada más iniciar la segunda parte, Gestamp volvió a lograr recortar diferencias. En este caso fue Eduardo Estrella que, tras un tiro lejano y escorado, el balón pegó en el poste y terminó entrando. 2 a 3.

El partido estaba a un gol de los locales de llegar a los penaltis, por lo que los visitantes buscaron una y otra vez aumentar diferencias de nuevo. Guillermo Montejo y Pablo Barranco tuvieron sus oportunidades, pero no las aprovecharon.

A ocho minutos del final Fernando Carrillo, tras una buena jugada colectiva de Gestamp, puso la igualada en el electrónico y forzó la tanda de penaltis. 3 a 3.

En ella Beam Suntory estuvo más acertado y a pesar de las buenas intervenciones de ambos guardametas, los visitantes fueron más efectivos desde los 9 metros y lograron la clasificación a las semifinales de los Plaoffs Oro BS.