LOLITAS 5-3 HOTELES SANTO
Diego Ruiz manda a Lolitas a semis
Lolitas MCF pasa a las semifinales gracias al pichichi de la noche, Diego Ruiz con cuatro tantos anotados. Federico González se quiso unir a la fiesta goleadora con un gol. Hoteles Santos trato de plantar cara al rival con goles de Javier Cruzado (2) y Gonzalo Lozano (1).
Presión alta de Lolitas
Con la emoción y la tensión en el aire, el campo de Ganapanes se convirtió en el escenario de un épico enfrentamiento futbolístico el pasado 15 de abril a las 21:30 horas. En el marco de los cuartos de final de la SuperLiga Oro de Empresas, dos titanes del deporte se encontraron en busca de un lugar en las codiciadas semifinales.

Los contendientes, los equipos Lolitas MCF y Hoteles Santos, protagonizaron un duelo lleno de pasión y determinación. Al frente de Hoteles Santos se encontraba el experimentado capitán Guillermo Soria, quien lideraba a su equipo con el firme objetivo de asegurar su paso hacia la siguiente etapa del torneo.

El partido comenzó con un impulso arrollador por parte de Hoteles Santos, que logró romper el equilibrio en el marcador apenas al minuto 5 gracias a un potente gol de Javier Cruzado, desatando la euforia entre sus compañeros, 0-1.

Sin embargo, la respuesta de Lolitas MCF no se hizo esperar, y en un rápido contraataque, Federico González igualó las acciones al minuto 13 con una impecable definición que dejó sin opciones al portero rival. La intensidad no menguaba y, apenas diez minutos más tarde, Diego Ruiz aprovechó un error defensivo para poner a su equipo en ventaja, sumiendo al campo en un frenesí de emociones y celebraciones, 2-1.

La segunda mitad del encuentro estuvo marcada por la persistente lucha de ambos equipos por la victoria. Fue Lolitas MCF quien tomó la iniciativa una vez más, con Diego Ruiz como protagonista al anotar dos goles en los minutos 32 y 38, consolidando su posición como un destacado artillero, 4-1.

Sin embargo, Hoteles Santos no se dio por vencido y respondió con fuerza: Javier Cruzado volvió a hacerse presente en el marcador al minuto 43, seguido rápidamente por Gonzalo Lozano, cuyo gol al minuto 44 mantuvo la esperanza viva para su equipo, 4-3.

Sin embargo, el ímpetu de Lolitas MCF era indomable, y Diego Ruiz completó su cuarteto de goles en el minuto 48, sellando así una victoria memorable para su equipo. Con un marcador final de 5-3 a favor de Lolitas MCF, el equipo aseguró su pase a las semifinales en un partido lleno de emoción y giros inesperados.