HEINEKEN 2 - 5 GLOVO FC
Glovo FC lucha por alzar la copa
Glovo FC se encamina a las semifinales con tantos de Pablo Díaz (2), Alex Santana (2) y Javier Pérez. Heineken intentó plantar cara al rival con dos goles de Vicente Malea.
Disputa de balón dividido
Bajo el resplandor de los reflectores y la vibración de la multitud ansiosa, el campo de Ganapanes se convirtió en el escenario de un enfrentamiento épico el pasado 15 de abril. En el marco de los cuartos de final de la SuperLiga Oro de Empresas, dos titanes del fútbol empresarial, Heineken y Glovo FC, se encontraron para disputar un duelo cargado de emociones y rivalidad.

Con el reloj marcando las 22:30 horas, las miradas de los aficionados se fijaron en el verde césped, listas para presenciar una batalla que prometía dejar huella en la historia del torneo.

La primera mitad del encuentro estuvo marcada por la determinación de Glovo FC, quienes se adelantaron en el marcador con un gol tempranero de Pablo Díaz en el minuto 8, seguido de dos dianas más, ambas cortesía de Alex Santana, en los minutos 20 y 22 respectivamente, 0-3.

La defensa de Heineken se vio desafiada por la precisión y la velocidad del ataque rival. Sin embargo, mostrando su capacidad de reacción, Heineken logró descontar en el minuto 23 gracias a un gol de Vicente Malea, devolviendo la esperanza a sus seguidores y dejando la primera parte con un marcador de 3-1 a favor de Glovo FC.

La segunda parte del enfrentamiento comenzó con un nuevo gol de Glovo FC, con Pablo Díaz nuevamente haciendo gala de su habilidad para aumentar la ventaja en el minuto 25, 1-4.

A pesar de la presión, Heineken no se rindió y encontró una oportunidad en el minuto 34, con otro tanto de Vicente Malea, quien se erigió como el bastión de esperanza para su equipo, 2-4.

Sin embargo, la perseverancia de Glovo FC prevaleció, y en el minuto 43, Javier Pérez selló la victoria con un gol crucial. Con el pitido final, el marcador reflejaba un resultado contundente de 2-5 a favor de Glovo FC, asegurando su pase a las semifinales y dejando a Heineken con la mirada puesta en la próxima temporada.