IGNIS 2 - 5 Cushman
Manita de Cushman y a semis
En una noche de emocionante fútbol en el Campo de Ganapanes culminó con la victoria de Cushman gracias a los buenos goles de Javier Angoso (2), Nicolás Rocca y Víctor Lorente (2). En el conjunto de IGNIS anotaron José María Allendesalazar y Rafael Muñiz.
Presión de IGNIS

El partido comenzó con Cushman tomando la delantera. Un remate certero desde la frontal de Javier Angoso encontró el fondo de la red, dando a los visitantes la ventaja temprana 0 - 1. IGNIS buscó responder, pero una mala jugada defensiva permitió a Víctor Lorente aprovechar y aumentar la ventaja a 0 - 2.

Sin embargo, IGNIS no se rindió y logró recortar distancias. Una brillante jugada por la banda izquierda culminó con un remate certero de Rafael Muñiz, reduciendo la brecha a 1 - 2.

Cushman continuó presionando y amplió su ventaja con otro gol. Un robo de balón en el centro del campo permitió a Javier Angoso conducir y disparar con precisión, colocando el marcador en 1 - 3.

Al llegar el descanso, Cushman mantenía una ventaja cómoda. Tras el descanso, un espectacular tiro desde la mitad de la cancha de Nicolás Rocca aumentó aún más la ventaja, dejando el marcador en 1 – 4.

Cushman continuó demostrando su poder ofensivo. Un magnífico gol desde la frontal por parte de Víctor Lorente entró de forma imparable por la escuadra aumentando la ventaja a 1 - 5.

IGNIS luchó valientemente para recortar la diferencia y logró otro gol con un gran disparo de José María Allendesalazar, acercándose 2 - 5 en el marcador.

A pesar del esfuerzo final de IGNIS, el partido concluyó con una victoria para Cushman, que demostró su dominio en el campo durante todo el encuentro. Con una actuación impresionante, Cushman se llevó la victoria y el pase a semifinales en un emocionante enfrentamiento de fútbol.