Arcano 3-3 Tolder
Tolder firma semis tras la tanda de penaltis
El campo de Ganapanes acogió anoche los cuartos de final de los Playoffs Plata dónde Tolder firmó su puesto en las semifinales tras un 3 a 3 y una tanda de penaltis ganada frente a un poderoso Arcano.
Contenidos
Ambos conjuntos disputando el balón
Ambos equipos igualados en número y con un juego similar disputaban el todo o nada en estos cuartos y ninguno de los dos conjuntos quería ponerlo fácil. Tolder comenzó dominando en el terreno de juego y Rodrigo Echevarría triunfó a los pocos minutos del inicio del encuentro, un gol que rebotaba en el segundo palo y ponía el marcador 0 a 1.

Arcano comenzaba a carburar y la maquinaria engrasada llevó a Gonzalo Fernández de Córdoba a empatar el encuentro tras una jugada en la que todo el equipo se vio involucrado, jugando fácil y efectivo situaban el marcador 1 a 1.

La primera parte estaba a punto de finalizar y ambos conjuntos habían fallado tiros a puerta que hubieran evitado los penaltis de después, pero los guardametas fueron más que protagonistas en la noche del lunes y evitaron grandes males a sus respectivos equipos.

Tras el descanso se reanudaba el partido y Pablo Cerdó se echaba a las espaldas el peso de Arcano, llegó desde fuera del área y tras atravesar la defensa rival logró encajar el gol del desempate, 2 a 1.

Tolder reaccionó como se espera de quien se juega un pase a semis y esta vez, Jaime Baeza salvaba las distancias en el marcador y volvía a tensionar el juego sobre el verde con un gol que empataba el encuentro y agotaba los minutos, 2 a 2.

Entraron en los últimos 7 minutos de partido y el conjunto de Jaime Barturen no se iba a quedar de brazos cruzados, fue el capitán quien distanció el marcador con un gol por la escuadra que parecía que les daba la victoria a los locales, 3 a 2.

Pero los rayados una vez más metieron una marcha más y finiquitaron el encuentro con un empate que les llevaba a los penaltis, 3 a 3 y el tiempo de juego finalizado les llevó al momento de tensión de la tanda de penaltis.

Con la portería seleccionada ambos conjuntos se situaban alrededor del área y era Arcano quien iniciaba la tanda de penaltis, fallando el primero y dándole ventaja a los de Tolder; estos finalizaron 2 a 3 en la tanda de penaltis y firmaron victoria y pase a semifinales.