Alejandro Santana señala el camino
El conjunto local se rehízo de un mal arranque en las dos partes y consiguió remontar finalmente el resultado adverso. Alejandro Santana brilló con luz propia cosechando un hat-trick para darle el pase a su equipo a semifinales, donde se enfrentará a JG Automotive.
Ambos conjuntos disputando el balón
Echó a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que buscaban con toda la ilusión del mundo el pase a unas apasionantes semifinales de estos Playoffs Plata de Empresas 2024.

El partido comenzó frentico, pues apenas en el minuto 2 se adelantó JLL por medio de Sergio situando el 1 a 0 en el marcador. Sin embargo, tan solo unos minutos después fue Alejandro Santana quien igualó de nuevo la contienda para The Startup CFO tras una gran definición, 1 a 1.

El partido a partir de ahí se tornó en una igualadísima contienda, con ocasiones para ambos conjuntos, pero sin terminar de materializar las internadas de sus atacantes, llegando con el resultado empatado al termino de la primera mitad.

Tras la reanudación, fue de nuevo JLL quien salió con una marcha más, y a los pocos minutos del arranque fue Manuel Jiménez quien adelanto de nuevo a los locales, 2 a 1.

Los siguientes minutos fueron de un The Startup CFO muy incisivo, sacando a relucir todo su arsenal ofensivo, pero sin conseguir perforar la meta de Luis Cascón. No fue hasta el minuto 37 cuando de nuevo, Alejandro Santana consiguió la igualada, 2 a 2.

Tras el gol, el cuadro local se llenó de energía y en apenas unos minutos Jaime Llabrés consiguió anotar un doblete para situar a los suyos por delante por primera vez en el partido, 4 a 2.

Con todo JLL volcado en los minutos finales en busca de algún gol que le diera esperanzas, The Startup CFO consiguió encontrar los huecos para que Alejandro Santana firmara su hat-trick particular y Roberto Expósito anotara su gol para situar el definitivo 6 a 2 en el luminoso.

Con este empate, The Startup CFO pasa a las semifinales donde se enfrentará JG Automotive, que también tuvo un partido muy emocionante con grandes goles.