KPMG 1-2 DEUTSCHE BANK
Deutsche Bank de camino a la final
Deutsche Bank se ata las botas de camino a la gran final de la SuperLiga Plata de Empresas, con goles de Anass Essaouari (1) y Abel Acuña (1). KPMG intentó plantar cara al rival con un tanto de Nacho del Benito.
Ambos conjuntos disputando el balón
En una noche cargada de emoción y expectativas, el campo de Ganapanes fue testigo de un encuentro épico entre dos gigantes corporativos: KPMG y Deutsche Bank. El reloj marcaba las 20:30 horas cuando ambos equipos, con sus miradas fijas en la gloria, se enfrentaron en las semifinales de la SuperLiga Plata de Empresas. En juego, no solo la victoria en un partido de fútbol, sino el pase directo a la anhelada final.

El capitán de Deutsche Bank, Alfonso Albert, lideraba a su equipo con determinación y espíritu de lucha, mientras que KPMG, con su conjunto de estrellas, buscaba hacer historia en el verde césped de Ganapanes.

La primera parte del emocionante enfrentamiento entre KPMG y Deutsche Bank en las semifinales de la SuperLiga Plata de Empresas arrancó con un gol tempranero que sacudió los banquillos del campo de Ganapanes. Fue en el minuto 24 cuando Anass Essaouari, con un remate preciso, puso a Deutsche Bank en ventaja, desatando la euforia entre los jugadores del equipo bancario, 0-1.

A pesar de los intentos de KPMG por igualar el marcador, el portero Ignacio del Pino se mantuvo firme bajo los tres palos, frustrando cada embate rival con su agilidad y seguridad. Por su parte, Gustavo Silva-Ramos, guardameta de Deutsche Bank, se erigió como un muro impenetrable, manteniendo su arco invicto y asegurando la ventaja para su equipo.

La segunda parte del encuentro entre KPMG y Deutsche Bank estuvo marcada por un cambio radical en el desarrollo del juego. Fue en el minuto 30 cuando KPMG logró romper la sólida defensa de Gustavo Silva-Ramos con un gol espectacular de Nacho del Benito, desatando la euforia entre sus compañeros y reviviendo las esperanzas de remontada, 1-1.

Sin embargo, la alegría fue efímera para KPMG, ya que en el minuto 42, Deutsche Bank respondió con contundencia gracias a un gol magistral de Abel Acuña, quien aprovechó una oportunidad de oro para devolver la ventaja a su equipo, 1-2.

A pesar de los esfuerzos finales de KPMG por igualar el marcador, el tiempo se agotó y el pitido final confirmó la victoria de Deutsche Bank con un resultado final de 1-2. Con este triunfo, Deutsche Bank aseguró su lugar en la gran final de la SuperLiga Plata de Empresas, mientras que KPMG se despidió con la frente en alto tras un partido lleno de intensidad y emociones hasta el último segundo.