Cabify 4 4 FINDIRECT/CIL
FINDIRET/CIL se lleva los penaltis
Los visitantes se llevaron el partido en los penaltis tras remontar una ventaja de hasta tres goles encajados en la primera parte. Manuel Alarcón y Daniel Quiles se echaron el equipo a la espalda y con dos dobletes cada uno consiguieron llevar el partido a la tanda de penaltis.
Contenidos
Cabify sale desde atrás
Echó a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que soñaban con el pase a semifinales. Las espadas estaban por todo lo alto y el partido prometía mucha igualdad hasta el final.

El encuentro comenzó de manera frentica, con el tanto de Miguel Ángel Olivares en el minuto 2 para poner por delante a Cabify, 1 a 0.

La moral estaba por las nubes gracias a ese gol tempranero, y rápidamente desarrollaron un gran juego para que José Bravo y Abel Prieto aumentaran la renta de los morados, situando un contundente 3 a 0 en el luminoso.

Con ese resultado se llegaría al descanso, y tras la reanudación FINDIRECT/CIL saldría con energías renovadas gracias a la charla motivadora.

Con el paso de los minutos los visitantes comenzaron a jugar mucho mas ofensivo, y gracia a ese ímpetu Daniel Quiles puso la primera piedra para intentar la igualada con un gran gol, 3 a 1.

Tras el subidón, FINDIRECT/CIL siguió percutiendo de manera mucho mas insistente, y rápidamente se vieron los resultados. Manuel Alarcón se echo el equipo a la espalda y en apenas unos minutos facturó un golazo para situar el 3 a 2.

Sin embargo, desde Cabify no estaban por la labor de echar a perder la ventaja cosechada en la primera parte y Miguel Ángel Olivares consiguió hacer el 4 a 2. No obstante, en cuestión de minutos, Daniel Quiles y Manuel Alarcón finiquitaron sus dobletes y anotaron dos tantos para igualar la contienda, que haría que el partido se fuera a los penaltis.

Los lanzamientos fueron impecables, pero el segundo de Cabify fue detenido por el guardameta local, que a la postre seria definitivo para que FINDIRECT/CIL lograra el pase a semifinales, donde se enfrentara a GARRIDO.