Tower C. 6 - 3 CabIFY
Tower Consultores pone la directa
Los locales siguieron con la buena dinámica que tenían en liga y no dieron apenas opciones a un Telecoming que llegaba fresco tras no disputar el torneo de clausura. Tower Consultores avanza a semifinales y se enfrentaran a ADG Media Group FC.
Contenidos
Ocasión de Telecoming
Echó a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que soñaban con pasar a las semifinales. Telecoming llegaba tras su gran participación en el torneo de apertura.

El partido comenzó frenético, pues apenas en el minuto 5 Tower Consultores se adelantaría por medio de Alvaro Ferreira, 1 a 0. Tras el gol, los visitantes se lanzaron al ataque, pero el buen hacer defensivo de los locales lo evitaba constantemente.

Tras unos minutos de igualdad, llegarían los tantos de Antonio González y Rubén Garrido para situar un contundente 3 a 0 en el marcador a favor de Tower Consultores antes del descanso.

Tras la reanudación, el conjunto local siguió atacando con mucha insistencia, gustándose en su juego. Así las cosas, llegarían los goles de Diego Morales y el doblete de Rubén Garrido, encarando prácticamente la eliminatoria, 5 a 0.

Sin embargo, Telecoming demostró una gran resiliencia, pues no se rindieron en ningún momento a pesar de la gran desventaja. En el minuto 43 llegaron los goles de Yassin, Ignacio Hernández y Carlos Ruiz, que les hizo creer que la remontada era posible situando el marcador 5 a 3.

Sin embargo, con todo el equipo volcado, Alejandro Serrano pudo anotar un gran gol para desbaratar todas las posibilidades y dejar el definitivo resultado de 6 a 3 que le daría el paso a semifinales a Tower Consultores, que se enfrentara a ADG Media Group FC.