SATAY BOOTS 11-2 REFINERY
Satay Boots regala un festín de goles
Satay Boots pasa a la siguiente fase Superliga Plata con goles de Carlos Utasá (1), Miguel Torres (1), Fran Romero (3), Luis García (2), Javier Zuazu (3) y Alejandro Anglada (1). Refinery 89 quedó apartado de la Superliga, aunque intentó plantar cara al rival con goles de Louis-Gabriel (1) y Ibon Otxandio (1).
Robo de balón de Satay Boots
Bajo el manto de la noche del 8 de abril, en el campo de Ganapanes, la emoción y la pasión del fútbol alcanzaron su punto culminante. Dos titanes del deporte, Satay Boots y Refinery 89, se enfrentaron en un duelo épico. Este encuentro, que formaba parte de los cuartos de final de la Superliga Plata de BS Empresas, no solo prometía una batalla por la supremacía en el campo, sino que también representaba la lucha por el avance hacia la gloria final.

En un ambiente cargado de expectativas, el capitán Nestor Rodríguez lideraba a Refinery 89 con determinación y coraje, mientras que Satay Boots se preparaba para desafiar a su formidable oponente con la misma intensidad y espíritu competitivo.

La primera parte del encuentro estuvo marcada por la contundencia y el dominio del equipo Satay Boots, quienes rápidamente tomaron la delantera en el marcador. En el minuto 6, Carlos Utasá rompió el empate con un certero gol que desató la euforia entre los jugadores del equipo, 1-0.

La presión continuó cuando, en el minuto 18, Miguel Torres amplió la ventaja con una impecable definición que dejó sin opciones al portero rival. El dominio absoluto de Satay Boots se confirmó en el minuto 23, cuando Fran Romero anotó el tercer gol del equipo, consolidando su posición como líderes indiscutibles en la primera mitad del partido, 3-0.

La segunda parte del enfrentamiento entre Satay Boots y Refinery 89 fue aún más intensa, con ambos equipos luchando ferozmente por la victoria. El comienzo estuvo a cargo de Luis García, quien en el minuto 26 anotó un gol que aumentó la ventaja de Satay Boots. Refinery 89 intentó reaccionar y logró acortar distancias en el minuto 31 con un gol de Louis Gabriel, 4-1.

Sin embargo, la respuesta de Satay Boots fue implacable. En el minuto 32, Javier Zuazu y Fran Romero llevaron el marcador a 6-1 a favor de Satay Boots con dos goles consecutivos.

Refinery 89 plantar cara al rival en el minuto 36 con un gol de Ibon Otxandio, pero la respuesta de Satay Boots fue inmediata. Fran Romero, Alejandro Anglada y Javier Zuazu aumentaron la ventaja con tres goles más en los minutos 37, 38 y 43 respectivamente, mientras que Luis García y Javier Zuazu sellaron la victoria con dos goles más en los minutos finales del partido.

Con un marcador final de 11-2 a favor de Satay Boots, el equipo aseguró su pase a las semifinales de la Superliga Plata en medio de una ovación ensordecedora por parte de los jugadores.