CUSHMAN 3-3 THE STARTUP
Cushman&Wakefield se amarra al podio
Cushman&Wakefield se amarra al tercer puesto en este partido aplazado de la primera jornada, los tantos fueron de Javier Angoso (1), Martín Delgado (1) y Ángel Sánchez (1). The Startup CFO quiso igualar fuerzas y evitar el descenso con tantos de Michael Restrepo (3).
Ambos conjuntos disputando el balón.
En una noche cargada de expectativas y emociones, el campo de Ganapanes se convirtió en el escenario perfecto para un enfrentamiento que había estado pendiente desde el inicio de la temporada. El día 8 de abril, a las 20:30 horas, los equipos Cushman&Wakefield y The Startup CFO finalmente se encontraron en el terreno de juego para disputar un partido que prometía desatar la pasión futbolística.

En esta contienda aplazada de la jornada 1, cada equipo buscaba demostrar su valía y terminar con el pie derecho en la competición. Al frente de The Startup CFO, se encontraba el incansable Juvenal Cubiles, líder indiscutible que guiaba a su equipo con determinación y estrategia.

La primera parte del partido se desató con una intensidad palpable, y fue The Startup CFO quien tomó el control desde el inicio. En el minuto 7, Michael Restrepo sorprendió a la defensa rival con un gol magistral, colocando a su equipo en ventaja temprana, 0-1.

Apenas dos minutos después, Restrepo volvió a hacerse presente en el marcador con un segundo gol, ampliando la ventaja para su equipo y generando un ambiente de euforia entre los jugadores de The Startup CFO, 0-2.

Sin embargo, Cushman&Wakefield no se dejó amilanar y, en el minuto 25, Ángel Sánchez respondió con un gol que revitalizó las esperanzas de su equipo, acortando la distancia en el marcador y reavivando la emoción en el campo de juego, 1-2.

La segunda parte del encuentro continuó con la misma intensidad que la primera, y nuevamente fue The Startup CFO quien tomó la iniciativa en el marcador. En el minuto 37, Michael Restrepo completó su espectacular actuación con otro gol, aumentando la ventaja para su equipo y consolidando su posición como protagonista indiscutible del partido, 1-3.

Sin embargo, Cushman&Wakefield mostró una férrea determinación y, en un rápido contraataque, Martín Delgado encontró el camino hacia el gol en el minuto 42, acercando nuevamente a su equipo en el marcador. La emoción alcanzó su punto álgido cuando, en el minuto 48, Javi Angoso logró empatar el encuentro para Cushman&Wakefield con un disparo certero que dejó sin opciones al portero rival.

Con un marcador final de 3-3, el partido concluyó en una igualdad de fuerzas que reflejaba la intensidad y el equilibrio de este emocionante duelo futbolístico.