LOLITAS 5 - 2 NOVOTEL
Lolitas cumple con su objetivo
Lolitas se llevó los tres puntos frente a Novotel en un choque en el que ambos conjuntos se jugaban mucho y así lo demostraron sobre el terreno de juego. Los goleadores locales fueron Andrés Sebastianes (2), Nico Lapique, Javier Ojanguren y Diego Canuto. Los tantos visitantes nacieron de las botas de Pablo Díez y Fernando Sánchez.
Salto poderoso de un jugador de Novotel.
A las 21:30 el colegiado dio inicio a un encuentro muy disputado hasta el momento en el que los visitantes se quedaron con un jugador menos y poco más pudieron hacer para llevarse algo positivo de Ganapanes.

Lolitas, que llegaba al partido con opciones de subir posiciones, se enfrentó a Novotel, que sabía que si ganaba adelantaba tanto a Morningstar como a Montero Aramburu para colocarse en segunda posición.

El encuentro comenzó con muchos goles, ya que antes de llegar al primer minuto de partido Andrés Sebastianes abrió la lata en el marcador. 1 a 0.

Dos minutos más tarde, Pablo Díez igualaba el electrónico gracias a una buena jugada colectiva en la que la defensa liderada por Lorenzo Rubio y Álvaro Espino no pudo hacer nada. 1 a 1.

Seis minutos más tarde Novotel consiguió reponerse al gol tempranero de Lolitas y dio la vuelta al resultado gracias a un buen tanto de Fernando Sánchez. 1 a 2.

No tuvieron mucho tiempo para celebrarlo, ya que en el minuto 13 Javier Ojanguren volvió a poner la igualada. 2 a 2.

A partir de este momento ambos equipos se tomaron un tiempo de tregua sin dejar de lado alguna ocasión que otra, que tanto Juan Aguirre como Javier Santos repelieron sin mucha dificultad.

Javier Sobrino y Alejandro Picazo lideraron el ataque de Novotel y gozaron sin éxito de alguna oportunidad para no llevar en empate el partido al descanso.

La segunda mitad arrancó como la primera. Andrés Sebastianes, que se había aficionado a los goles en los primeros minutos, recibió un balón de espaldas, consiguió darse la vuelta y cruzar el esférico para poner el 3 a 2.

El partido siguió muy igualado hasta el minuto 35, ya que el colegiado del encuentro señaló un penalti para Lolitas y Novotel se quedó en inferioridad numérica. Diego Cano fue el encargado de lanzarlo y anotó el 4 a 2.

La superioridad en cuanto al número de jugadores fue aprovechada perfectamente por los locales, ya que tres minutos más tarde Nicolás Lapique enganchó de volea un buen balón para poner el definitivo 5 a 2.

Novotel intentó reponerse, pero con un jugador menos era prácticamente imposible.

Álvaro Cortés y Federico González dominaron el centro del campo hasta que el árbitro decretó el final del encuentro.

Con este resultado Lolitas se coloca en la última posición de los puestos de play off y deja a Novotel sin ellos.