Garrido 0 - 8 ADG Media
Lección de fútbol de ADG Media Group
En una noche emocionante en el Campo de Ganapanes, ADG Media Group marcó 8 goles a Garrido, gracias los buenos goles de Gonçalo Luz (2), Fernando del Campo, David O´Neill (2), Gonzalo Hernández y Álvaro Layunta (2).
Conducción de balón de Victor Escolar

Tras no poder jugar el cruce en la temporada regular, los de ADG venían con ganas de marcha, y con eso se encontraron. Con 8 goles que pudieron haber sido más, se resarcen y han conseguido un hueco en semifinales eliminando a los de Garrido.

El partido comenzó con un fuerte impulso por parte de ADG Media Group. En una brillante jugada colectiva por la banda izquierda, el balón llegó a los pies de David O´Neill, quien no dudó en enviarlo al fondo de la red, abriendo el marcador 0 - 1.

ADG Media Group amplió su ventaja con un gol sorprendente desde casi el centro del campo. Un tiro espectacular de Álvaro Layunta superó al portero local, colocando el marcador en 0 - 2.

La presión continuó y ADG Media Group logró su tercer gol. Tras una excelente jugada, Álvaro Layunta, sirvió un pase de la muerte a Gonçalo Luz, quien con una hábil espuela envió el balón al fondo de la red, aumentando la ventaja a 0 - 3.

El descanso llegó con el marcador 0 - 3 a favor de ADG Media Group, mostrando un dominio claro en el campo.

En la segunda mitad, ADG Media Group mantuvo su ritmo arrollador. Una jugada impresionante por la banda izquierda permitió a Álvaro Layunta recortar hacia adentro y enviar un disparo imparable al palo largo, anotando el cuarto gol para su equipo, 0 - 4.

La racha de goles continuó con ADG Media Group marcando el quinto gol a través de Gonzálo Hernández, quien no dudó en aprovechar una oportunidad clara, llevando el marcador a 0 - 5.

Un error en la defensa de Garrido fue aprovechado por David O´Neill, quien robó el balón y lanzó un potente disparo desde fuera del área, aumentando aún más la ventaja a 0 - 6.

ADG Media Group no mostró signos de desaceleración y continuó su dominio. Un rápido contraataque dejó a Fernando del Campo solo frente al portero, quien no perdonó y marcó el séptimo gol para su equipo, 0 - 7.

El festival de goles culminó con otro tanto para ADG Media Group, esta vez gracias a Gonçalo Luz, quien completó la victoria con un excelente gol, fijando el marcador final en un contundente 0 - 8 a favor de los visitantes.

Fue una actuación impresionante de ADG Media Group, que demostró su calidad y determinación en el campo, dejando a Garrido sin opciones y asegurándose una victoria dominante.