MORNINGSTAR 3 - 1 MONTERO
Morningstar se queda a las puertas
Morningstar se llevó la victoria frente a Montero Aramburu. Sin embargo, no pudo conseguir el título por la victoria de Centro Riojano de Madrid. Los tantos locales nacieron de las botas de Miguel López. El encargado de meter gol para los visitantes fue Carlos Pichi.
Lanzamiento de falta de Montero Aramburu.
A las 20:30 el colegiado dio inicio a un encuentro que no se resolvió hasta los instantes iniciales. El gran nivel que se demostró sobre el verde de Rodríguez Sahagún no dejó indiferente a nadie.

Tanto Morningstar como Montero Aramburu tenían como objetivo llevarse los tres puntos para así colocarse en la segunda posición de la tabla.

El partido comenzó calmado, con las dos escuadras buscando llevar el peso del juego. Jose Yuste, Javier Muñoz y Alex Schmid fueron los encargados de mover el balón para los visitantes.

A los pocos minutos las ocasiones comenzaron a sucederse. Pero René, Andrea y Diego Isa, por un lado, y Gustavo García, Enrique López y Miguel Cuesta por otro, repelieron todas las oportunidades más peligrosas.

En el minuto 13 llegó el primer tanto del encuentro. El esférico fue recuperado por la defensa local, Miguel López recibió el balón y ejecutó un disparo lejano que abrió la lata en el marcador. 1 a 0.

Montero intentó sobreponerse al gol encajado. Guillermo Laborda, referencia en punta, guio al equipo en busca del empate, pero el buen trabajo de Sergio de las Heras impidió el gol.

En un saque de esquina Morningstar aumentó la diferencia en el electrónico. En el minuto 22, Miguel López recogió un balón que quedó muerto dentro del área y puso el 2 a 0.

Los visitantes no se vinieron abajo, y en la jugada posterior recortaron diferencias. Un buen pase en largo dejó mano a mano a Carlos Pichi frente al portero y logró el 2 a 1.

La segunda parte estuvo también muy entretenida. Poco a poco se iba agotando el tiempo de un partido que decidía que conjunto acababa en segunda posición.

Montero Aramburu llevó en mayor medida la posesión del balón en esta segunda mitad ya que, por el resultado, era el equipo que necesitaba agitar el encuentro.

El choque se encaminó a su recta final. Los visitantes tenían el dominio, pero los locales seguían generando ocasiones.

A cinco minutos del final Morningstar consiguió sentenciar el partido. Miguel López, de nuevo, en este caso gracias a un buen remate de cabeza tras un córner, mandó el balón al fondo de las mallas. 3 a 1.

Con estos tres puntos Morningstar adelante en la tabla a Montero y se coloca por detrás del líder de Empresas 1.