IGNIS 2-2 Revel
IGNIS cierra las puertas del ascenso
El pasado martes en el campo de Recuerdo se produjo el encuentro entre IGNIS y Revel, los locales se jugaban el ascenso, necesitaban la victoria y sus correspondientes tres puntos para colocarse en el ascenso, Revel les arrebató el sueño con un final que se quedaba 2 a 2.
Ambos conjuntos disputando el balón.
El partido comenzaba e IGNIS con mucho que demostrar, dominaba el terreno como tantas veces había demostrado, buenos pases, seguridad y complicidad entre jugadores auguraban un final victorioso para los de blanco.

Con tan solo dos minutos en el reloj IGNIS se acercó peligrosamente a portería y el jugador de la noche, Juan Moreno remataba la jugada con un impresionante golpeo seco al balón que se introducía en la portería rival sin esfuerzos, 1 a 0.

El tiempo transcurría y ambos conjuntos recorrían el verde tratando de cambiar el electrónico, Revel se opuso a la victoria de IGNIS y comenzaron a carburar. La maquinaria negra había llegado para hacer ruido; juego limpio e intenso, agresividad en el contacto y marcajes individuales fueron la tónica de la primera parte.
El descanso se acercaba y las porterías seguían sin recibir noticias, Alfonso Enriquez, el guardameta de IGNIS se encargó personalmente de despejar los tiros a puerta de los de negro, con una maestría digna de quien lleva guardando escuadras toda una vida. El pitido indicaba el descanso y el marcador no se había movido.
IGNIS retomó la segunda parte y otra vez, en el minuto dos de la segunda parte vimos a Juan Moreno hacer lo suyo otra vez, situando al conjunto blanco muy muy cerca del ascenso, 2 a 0.

La tensión recorría los cuerpos de todos los jugadores y cada jugada podía determinar el final de ese marcador. Revel no iba a dejar de luchar, quedaban muchos minutos restantes y sabían que tenían la oportunidad. Con rapidez por la banda y unos centrocampistas avispados en la contra Revel se situó en el área rival y encajó el primer gol bajo la firma de Luis Martín, 2 a 1.

El conjunto local se asustaba y los de negro veían la remontada, pasaron varios minutos en los que ambos equipos intercambiaban la posesión y apretaban la defensa, IGNIS buscaba alejar el marcador y asegurarse la victoria, sus rivales, buscaban un empate.

Se acercaba el fin, los locales rozaban el ascenso con la punta de los dedos y Revel metía una marcha más; en una de las contras los visitantes lograron zafarse de la defensa local, lucharon y atravesaron la barrera y Santiago Estrada se encargó de arrebatarles la victoria a los locales con un gol que traspasaba las manos de Alfonso Enriquez que mucho había hecho por el conjunto blanco, 2 a 2.

El partido finalizó y ambos equipos sentenciaron el empate con apretones de manos que resumían una igualdad de fuerzas entre ambos conjuntos. IGNIS volverá a intentarlo en la siguiente temporada y Revel demostrará que pueden pelear por los puestos superiores.