Sacyr 1-9 H. Santos
Hoteles Santos arrasa en Recuerdo
En la novena y última jornada de la BS Liga de Empresas 3 se dio en el campo de Recuerdo el encuentro entre Sacyr y Hoteles Santos donde los visitantes sentenciaron victoria con un imponente 1 a 9.
Ambos conjuntos disputando el balón
El encuentro comenzó y ambos equipos presentaron un juego rápido y manejo de balón que se mantuvo durante la primera parte del partido a un ritmo constante, ninguno de los dos equipos destacaba por encima del otro y el juego era bastante similar.

Javier Cruzado, jugador de Hoteles Santos estrenó el marcador de una noche que albergaba goleada, el conjunto azul estiró el campo y metió el esférico en la zona de peligro rival, llegando al área rival y dejando que Javier Cruzado rematara la jugada con un tiro limpio a portería, 0 a 1.

El partido avanzaba y ambos conjuntos buscaban la posesión del balón, seguían bastante igualados, nada estaba sentenciado para los locales, que aprovecharon un despiste de los visitantes y metieron el gol del empate; el tanto lo firmó Pablo Ramos con una acción celebrada por sus compañeros, 1 a 1.

El final de la primera parte llegaba y ambos equipos sabían que todo podía pasar, pero Hoteles Santos saltó al verde con una convicción arrolladora que les hizo quedarse cerca de los dobles dígitos en el electrónico.
Empezó el festival de goles por parte de los visitantes donde casi todos los jugadores consiguieron acertar en la red rival. Gonzalo Lozano abrió la veda con un tiro a puerta de escándalo, 1 a 2.

Fernando Garrido y Javier Cruzado “back to back” en dos acciones que sumaban puntos en el electrónico destacaron por el juego fácil y decisivo en ambas ocasiones y mostraron una buena complicidad de equipo, tocando el balón entre todos los miembros hasta tener un tiro claro a puerta que finalizaban ambos jugadores, 1 a 4.

Los locales no se explicaban esta segunda parte y trataban de no cometer ningún error, la frustración marcaba el tono de juego de los de Sacyr y se volvía en su contra, Hoteles Santos aprovechaba la ventaja para jugar a su juego y llevar a los de celeste a su terreno. Fernando Garrido volvía a rematar por la escuadra rival y Gonzalo Lozano imitaba su acción, situando el marcador 1 a 6.

El último set de goles tuvo de protagonistas a Santiago Alonso, Jorge Nieto y Javier Cruzado, este último encajó un gol lanzando la pierna directamente al balón que su compañero posicionaba con poca puntería hacía la meta rival. Santiago Alonso y Jorge Nieto se sumaban a la ristra de goles con una complicidad que venían demostrando desde hace bastantes partidos. Un resultado de 1 a 9 dictaminaba el final con pocos minutos restantes.

El partido llegaba a su fin y el electrónico marcaba un 1 a 9 que poca justicia hizo al trabajo constante de Sacyr que pese a la frustración no bajó el ritmo en ningún momento y consiguió finalizar el encuentro con un sabor agridulce por una muy buena primera parte y una segunda que prefieren olvidar. Hoteles Santos por su parte, orgullosos de su trabajo ponen el lazo a la liga con buenas sensaciones para futuras temporadas.