Tower 4-3 KPMG
Tower Consultores, victoria de campeón
Tras la Semana Santa la BS Liga de Empresas 6 retomaba con su fase previa final, dando comienzo la fase final con un encuentro entre Tower Consultores, actuales campeones, y KPMG que desde una cuarta posición plantaron cara al campeón. El encuentro finalizó 4 a 3 a favor de los campeones.
Tower Consultores, con un control acrobático.
El partido comenzaba con los últimos rayos de luz alcanzando el campo de Ganapanes y Tower Consultores metía las marchas sin necesidad de carburar, buen juego, rapidez sobre el verde, determinación en los pases y decisión en los tiros a puerta fue lo que llevó a los locales a una muy buena primera parte.

Adrián Marcos tiraba del carro de los de negro con una velocidad implacable, los locales se acercaron peligrosamente al área rival y desde la banda derecha colocaban un tiro que remataba de cabeza el MVP de la noche; Adrián Marcos anotaba el primer tanto de la noche e inauguraba el marcador con un gol de categorías superiores, 1 a 0.

KPMG no se rendía ante las adversidades y trataba de recuperar los balones y cerrar las opciones de pase del rival, pero tardaron algo más en calentar motores y los de negro aprovecharon las pocas revoluciones para hacer daño en la portería.

Esta vez el nombre de Manuel Mérida fue el que se quedó grabado en la red rival, abriendo el campo y jugando arriba Tower Consultores le hacía llegar el balón a Manuel Mérida que con un regate se zafó de la defensa rival y se metió en un cara a cara con el guardameta rival que poco podía hacer ante la agilidad del jugador, terminando la jugada en gol, 2 a 0.

Con la ventaja en el marcador y la velocidad de crucero puesta Tower Consultores hacía el juego fácil, se plantearon irse al descanso con un gol más que les permitiera el lujo de bajar revoluciones en la segunda parte.

Adrián Marcos volvió  a entrar en escena con un gol que demarcaba el conocimiento del juego del jugador, uno de sus compañeros enfilaba la escuadra rival y golpeaba con fuerza el segundo palo, el esférico rebotó y llegó a los pies de Adrián Marcos que encajaba su segundo gol y el tercero para los de negro, 3 a 0.

Tras el descanso se reanudaba la segunda parte del encuentro dónde KPMG retomaba con más energía esta segunda parte, sabiendo que eran capaces de remontar el marcador, con mucho tiempo por delante la maquinaria empezaba a engrasarse.

Un despiste de los visitantes ponía más distancia aún en el marcador para los de negro, que se plantaban con un 4 a 0 en los primeros minutos de la segunda parte, una acción realizada por el jugador Antonio González que celebraba la casi asegurada victoria con su equipo.

Tras este despiste KPMG se abrochó las botas y comenzó a poner problemas a los locales, con dos jugadas ‘back to back’ Carlos Gata y Andy Sampedro acercaban el electrónico con velocidad y asustaban a los locales. La complicidad entre ambos llevó a las acciones a finalizar en gol tras varios intentos fallidos de elevar el marcador, 4 a 2.

Llegaban los minutos finales y los visitantes no paraban de demostrar que la recta final iba a ser complicada para los de negro, interceptando balones y sacando energía de cada jugada KPMG volvió a acercarse peligrosamente al área rival y esta vez el tanto lo firmó Jorge Casado que encajaba con fuerza el balón en el fondo de la red, dejando preocupados a los rivales que veían peligrar esa victoria, 4 a 3.

El banquillo de los locales comenzaba a tensarse y miraban el reloj a la espera del pitido final , así fue, aunque con una segunda parte de infarto Tower Consultores se llevó la victoria.