B. SUNTORY 2 - 1 PWC ENER
Remontada final de Beam Suntory
Beam Suntory se llevó la victoria frente a PwC Energía gracias a un encuentro formidable de ambos conjuntos, pero en el que Javier Martín resaltó por encima del resto con dos goles. El tanto visitante fue obra de Luis Campuzano.
Disputa por el balón entre ambos conjuntos.
A las 21:30 el colegiado dio inicio a un choque muy disputado que no se resolvió hasta los minutos finales gracias a un buen Javier Martín que anotó dos tantos.

Beam Suntory que buscaba su quinta victoria en esta liga, para asegurarse así la promoción de ascenso, se enfrentó a PwC Energía que quería romper la mala racha de resultados con la que llegaba al partido.

En la primera mitad escasearon los goles. Los dos equipos tuvieron sus oportunidades, no muy claras, pero que tanto Álvaro Rivas como Francisco Javier Elizondo resolvieron con solidez.

El juego fue muy directo y así es como llegaron la mayor parte de las ocasiones más peligrosas.  Pablo Barranco por parte de Beam Suntory, y Pablo Bonet y Pablo Sacristán por el lado de PwC, fueron los encargados de rematar las jugadas.

A pesar de que los goles no llegaban, los jugadores de los dos equipos le pusieron mucha garra, ya que eran conscientes de la importancia de los tres puntos.

Ya la segunda parte fue más calmada, sin tanto balón largo y con mayor posesión.

El comienzo de esta mitad fue para los visitantes. Miguel Fernández y Gonzalo Calvo manejaron el esférico de un lado a otro para conseguir abrir huecos entre la defensa local y estrenar así el electrónico.

En el minuto 35 y gracias a un lanzamiento de libre directo por parte de PwC un rechace dentro del área fue recogido por Luis Campuzano, que libre de marca puso el 0 a 1.

A partir de este momento Beam Suntory fue claro dominador del juego. Juan Aguiló, Juan Riva, Raúl Álvarez y David López buscaron generar ocasiones. Sin embargo, la gran defensa visitante conformada por Jaime Lorenzo y Manuel Barreiros retrasaron el empate.

A cinco minutos del final los locales consiguieron la igualada gracias a un rechace que recogió Javier Martín. 1 a 1.

En el minuto 47, un gran pase de un defensor de Beam, dejó solo a Javier Martín que anotó cerca del palo. 2 a 1.

Debido al poco tiempo de partido que quedaba en ese momento, los jugadores de PwC no pudieron reaccionar y el encuentro finalizó con victoria local.

Con esta victoria Beam Suntory finaliza en segunda posición, mientras que PwC Energía tendrá que esperar a que termine la jornada para saber si podrá mantener