Tolder 2 - 0 APRIL
Tolder, a la espera de IGNIS
La escuadra local hizo los deberes y batió a uno de los rivales por el ascenso: APRIL. Sin embargo, deberán esperar el resultado de IGNIS, puesto que, en un triple empate a puntos, IGNIS sería segundo al haber ganado a estos a dos conjuntos.
Christian Cyrille cubriendo el esférico.
Echó a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que se jugaban el todo por el todo por conseguir el ascenso. Quien ganara, se colocaría en segunda posición y a la espera de lo que hiciera IGNIS en su partido ante REVEL.

El partido comenzó con mucha cautela para ambos, conocedores de que un gol tempranero podría poner todo en peligro para los objetivos de las dos escuadras.

Sin embargo, en el minuto 8 fue Fernando Herrero quien golpeó primero con un gran tanto para adelantar a Tolder y acercar a los suyos a un hipotético ascenso, 1 a 0.

El partido siguió con mucha intensidad, en ocasiones demasiada, pero el marcador no se movía. Las ocasiones se sucedían cada vez con mas frecuencia, pero Tolder resistía los impactos.

Saad Lajimi y Christian Cyrille fueron los mas destacados, recogiendo la responsabilidad del juego de su equipo y organizando a los suyos, pero el marcador no se movió en toda la primera parte.

Ya en la segunda, el partido se abrió mucho más. April comenzó a atacar con mucha mas insistencia, pero el buen hacer defensivo de los locales les impedían penetrar en la meta rival. Los minutos pasaban y el marcador permanecía inmóvil.

No fue hasta el 47 cuando, con todo April volcado en ataque en busca del gol del empate, Jacobo Gortari consiguió hacer el 2 a 0 para Tolder y finiquitar el partido a su favor, descartando a April del ascenso.

Con este resultado, Tolder se coloca en puestos de ascenso, pero deberá esperar el resultado de IGNIS. Si estos ganaran, sea cual sea el resultado, se colocarían en segunda posición en un triple empate a puntos habiendo ganado a estos dos conjuntos, y por consiguiente lograrían el ascenso.