IESE 2 - 2 HR PATH
Reparto de puntos en Ganapanes
Ambos conjuntos firmaron la paz y se lo jugaran todo en la ultima jornada. IESE se supo reponer del duro golpe y la desventaja inicial, pero el final del partido fue duro y HR Path igualó tras mucha insistencia.
HR Path protege un balón.
El balón echo a rodar en Ganapanes con dos conjuntos que buscaban una victoria para poder escapar de las fauces del descenso, ambos siendo rivales directos por dicha pelea.

El partido comenzó de manera frentica, pues apenas a los cuatro monitos Eduardo López hizo el primero de su cuenta particular para adelantar a HR Path por 0 a 1.

Tras el gol, los visitantes comenzaron a atacar con mucha insistencia, pero protegiéndose también de las peligrosas contras y la amenaza siempre presente de Alvaro Pérez en punta, delantero aguerrido y muy persistente.

Finalmente, en el 16, IESE pudo conseguir el empate mediante Ramon Acin, tras una gran jugada que el jugador rojillo finalizo a la perfección, 1 a 1 en el marcador y el resultado no se movió más hasta el descanso.

Tras la reanudación, IESE volvió a salir con un punto mas de consistencia. Fruto de ese ímpetu llego el tanto de Salvador Grau, para adelantar a los suyos por primera vez en el marcador, 2 a 1.

Tras el gol, IESE se echó un poco para atrás, con el fin de conservar su ventaja y poder aprovechar los contrataques ya que HR Path se incorporaba con muchos jugadores a las zonas de ataque.

Tal fue así que, ene l minuto 19 de la segunda parte, Armando Ruiz pudo cazar un balón suelto que fue repelido en el corazón del área para volver a situar de nuevo la igualada en el luminoso, pero finalmente no dio tiempo para mas y el reparto de puntos fue evidente.

Con este empate, ambos conjuntos mantienen posiciones. IESE permanece fuera del descenso en séptima posición, mientras que HR Path seria octavo en descenso con los mismos puntos.