AFINANCE 1 - 4 CHUBB
Chubb se garantiza la Fase Final
Chubb se llevó la victoria frente a AFinance en un gran partido futbolístico en el literalmente ambos conjuntos se dejaron la piel en el campo para disputar la fase de ascenso. El tanto local fue obra de Jaime Monsalve. Los goleadores visitantes fueron Santiago Londoño (2) y Adrián Riola (2).
Ambos conjuntos disputando el balón
A las 22:30 comenzó en Ganapanes un autentico encuentro que no dejó indiferente a nadie de los que estábamos presenciándolo. Se notó desde el principio que los dos buscaban llevarse el partido para así obtener la plaza de ascenso.

AFinance, que venía de conseguir una cómoda victoria en su último partido, se enfrentó a Chubb, que buscaba seguir con su buena racha de resultados.

El partido comenzó con ambos equipos buscando llevar el peso del juego para así generar ocasiones y conseguir adelantarse en el electrónico.

No fue hasta el minuto 8 cuando se abrió la lata. Adrián Riola ejecutó un buen disparo, imposible de detener por parte del guardameta local. 0 a 1.

Este gol fue como si se hubiera desatascado una tubería. Tras el primer tanto llegaron al poco tiempo dos más.

El primero en el minuto 12, tras un rechace que recogió Adrián Riola de nuevo, que finalizó por toda la escuadra izquierda de la portería. 0 a 2.

El segundo tres minutos después, tras una muy buena jugada individual de Santi Londoño, en la que se marchó de tres defensores de AFinance. 0 a 3.

En la jugada posterior al tanto, el equipo azulón tuvo una ocasión muy clara. El delantero se quedó solo frente al guardameta, chutó, pero con el pie izquierdo el portero mandó el balón a saque de esquina.

En la segunda parte los jugadores locales siguieron intentando recortar distancias en el marcador para así meterse en el partido y por lo menos llegar al tramo final con opciones de llegar a la tanda de penaltis.

AFinance gozó de un penalti. El jugador mandó el balón al poste, le llegó de nuevo la pelota y marcó. Sin embargo, el colegiado anuló el tanto debido a que en un tiro libre el mismo jugador no puede tocar dos veces el balón sin que anteriormente lo haya tocado otro jugador.

Los jugadores acataron la decisión del árbitro y el partido continuó sin apenas protestas.

En esta segunda parte la posesión del esférico fue para los locales, mientras que Chubb esperaba atrás para cazar alguna contra.

En el minuto 38 los visitantes sentenciaron el encuentro. Santi Londoño tiró desde la frontal y el balón golpeo en un defensor y acabó entrando. 0 a 4.

En ese mismo minuto y nada más sacar de centro Afinance, por medio de Jaime Monsalve, marcó su único tanto del partido. 1 a 4.

A pesar de que lo siguieron intentado, el encuentro finalizó con el 1 a 4 definitivo, lo que hace que Chubb se garantice su hueco en la Fase Final.