CABIFY 8-3 REFINERY89
Cabify entra en el podio
Cabify corona el segundo puesto con tantos de Vitor Zanini (3), Dani Martínez (2), José Bravo (2) y Álvaro Valpuesta (1). Refinery89 intentó plantar cara al rival con goles de Louis Bialek (1) y Jaime Vázquez (2).
Ambos conjuntos disputando el balón
El reloj marcaba las 20:30 horas del 21 de marzo, y las miradas se dirigían hacia el césped, donde los equipos Cabify y Refinery89 se preparaban para librar una batalla deportiva que prometía emociones desenfrenadas y momentos memorables.

La primera parte del partido entre Cabify y Refinery89 comenzó con un ritmo frenético. En el minuto 5, Refinery89 sorprendió a todos al abrir el marcador con un gol magistral de Louis Bialek, desatando la euforia entre sus compañeros. Sin embargo, la respuesta de Cabify fue inmediata: en el minuto 7, Vitor Zanini igualó el marcador con un remate imparable, 1-1.

La intensidad del juego no decayó ni un segundo, y en el minuto 16, Dani Martínez puso a Cabify en ventaja con una brillante jugada individual que culminó en un gol espectacular. Pero los goles no dejaban de llegar, y apenas cinco minutos después, en el minuto 21, José Braco amplió la ventaja para Cabify con un remate certero que dejó sin opciones al portero rival, 3-1.

Sin tiempo para recuperarse, en el minuto 22, Vitor Zanini volvió a hacerse presente en el marcador con otro gol, consolidando la dominante actuación de Cabify en esta primera mitad del partido. Con cuatro goles a su favor, Cabify se encaminaba hacia el descanso con una ventaja considerable, pero con la certeza de que la batalla aún estaba lejos de concluir, 4-1.

La segunda mitad del encuentro entre Cabify y Refinery89 no defraudó en cuanto a emoción y acción en el campo. En el minuto 26, Cabify mostró su determinación al aumentar su ventaja con otro gol de Vitor Zanini, consolidando su dominio en el marcador. Cinco minutos después, Álvaro Valpuesta extendió aún más la ventaja de Cabify con otro tanto espectacular, sumergiendo a los aficionados en un frenesí de celebración, 6-1.

Sin embargo, Refinery89 no se resignó y mostró su espíritu de lucha al marcar en el minuto 34 gracias a Jaime Vázquez, quien no permitió que la brecha en el marcador desalentara a su equipo. Pero Cabify respondió con determinación, y en el minuto 40, José Bravo volvió a poner el balón en las redes rivales, reafirmando el control absoluto de su equipo en el juego, 7-2.

La avalancha de goles continuó cuando, en el minuto 48, Dani Martínez aumentó aún más la ventaja de Cabify con otro gol magistral, dejando claro que no estaban dispuestos a ceder terreno. Refinery89, sin embargo, no se dio por vencido y logró acortar distancias en el minuto 50 con otro gol de Jaime Vázquez, demostrando su espíritu combativo hasta el último momento, 8-3.