AIM Inver 3 - 4 IGNIS
IGNIS sueña con el ascenso
Los visitantes se llevaron un partido muy disputado y apurarán sus opciones de ascenso hasta el final: con este resultado depende de ellos mismos. Por su parte, AIM Inver queda descartado para dicha pelea ya que descansa en la última jornada.
Antonio Manzanera salvando un balón.
Echó a rodar el balón en Recuerdo con dos equipos que buscaban una victoria para poder llegar a la ultima jornada con opciones de ascenso, ya que JG Automotive se coronó como campeón.

El partido comenzó de manera frenética, pues a los ocho minutos de juego Miguel Mestanza anotó un gran gol para poner por delante a los locales, 1 a 0. Sin embargo, fue rápidamente respondido por IGNIS, por medio de Juan Moreno, logrando de nuevo la igualada, 1 a 1.

Tras el gol, los visitantes fueron creciendo y tenían ocasiones mas claras. Finalmente, gracias a ese ímpetu consiguieron el gol de Andrey Samorukov, para adelantarles en el partido por primera vez, 1 a 2.

El partido entro en una fase de control, pero los dos equipos disponían de ocasiones para poder aumentar su renta, pero el buen hacer de los defensores y los guardametas evitaban que eso sucediera, manteniendo el resultado al descanso.

Tras la reanudación, el partido siguió su curso de igualdad. Pero finalmente, en el 32, de nuevo Andrey Samorukov consiguió un gran gol para aumentar la ventaja de los suyos, 1 a 3.

Tras el gol, AIM Inver se lanzó al ataque con mucha insistencia. Joaquín Delibes fue uno de los mas destacados durante todo el partido y fue él mismo quien, en el 38, consiguió recortar distancias, 2 a 3.

Los locales siguieron atacando con mucha insistencia intentando la machada, pero dejando huecos atrás. Estos fueron aprovechados por Juan Moreno para lo que parecía, finiquitar el partido en el 46, 2 a 4.

Pero sin ir mas lejos, Antonio Manzanera, uno de los zagueros se encontraba en zonas de ataque y consiguió un tanto que daba esperanzas para los últimos minutos. Sin embargo, no lo lograron y cayeron derrotados con honor.

Con esta victoria, IGNIS se coloca en segunda posición y depende de sí mismo para poder amarrar un ascenso en una ultima jornada que se prevé de infarto. Por su parte, AIM Inver se retira de la lucha ya que descansan en la última jornada.