AVIFIKA 3-1 ASTERION
¡Avifika, campeón de Empresas 5!
Avifika se convierte en campeón de Empresas 5 con tantos anotados por parte de Aitor Correr (1), Fran Gómez (1) y Pablo Castellanos (1). Asterion Industrial intentó plantar cara al rival con un gol de Jero Olleros.
Ambos conjuntos disputando el balón
Bajo el resplandor de los focos, el césped del campo de Nuestra Señora del Recuerdo fue testigo de un vibrante encuentro futbolístico el pasado 19 de marzo a las 22:00 horas. Dos titanes del deporte, Avifika y Asterion Industrial, se enfrentaron en un duelo cargado de pasión, estrategia y emoción desenfrenada.

El encuentro se encendió desde los primeros compases cuando Avifika tomó la delantera en el minuto 7, gracias a un impecable remate de Aitor Correr que dejó sin opciones al portero rival, 1-0.

Sin embargo, la respuesta de Asterion Industrial no se hizo esperar. En el minuto 23, Jero Olleros rompió el silencio de la hinchada rival al conectar un certero disparo que se coló en la red, igualando así el marcador y devolviendo la paridad al enfrentamiento, 1-1.

La segunda mitad del encuentro continuó con la misma intensidad que la primera, y Avifika demostró su determinación desde el pitido inicial. En el minuto 31, Fran Gómez elevó la tensión en el estadio al anotar un gol magistral que puso al equipo local en ventaja una vez más, 2-1.

Pero Avifika no se conformó con eso y cuatro minutos más tarde, en el 35, Pablo Castellanos amplió la brecha con otro gol impresionante, dejando a los jugadores en éxtasis y a Asterion Industrial con una montaña que escalar.

A pesar de los esfuerzos del equipo visitante por remontar, el marcador permaneció inalterado hasta el pitido final, confirmando la victoria de Avifika con un resultado final de 3-1 y convirtiéndose en campeones de Empresas 5.