UESCAR 1-3 SATAY
Dominio de Satay Boots
Satay Boots conquista Ganapanes con tantos de Javier Zuazu (1), Roberto Thumser (1) y Gonzalo Bonet (1). UESCAR intenta plantar cara al rival con un tanto de Juan Antonio Rodríguez (1).
Ambos conjuntos disputando el balón

La noche del 18 de marzo se convirtió en testigo de un emocionante encuentro futbolístico en el campo de Ganapanes, donde los equipos Satay Boots y UESCAR se enfrentaron en un duelo cargado de intensidad y pasión. Con el liderazgo del capitán Víctor Manuel Vaca, UESCAR buscaba consolidar su posición en la tabla, mientras que Satay Boots anhelaba la victoria para escalar puestos en la clasificación.

La primera parte del encuentro fue un torbellino de acción desde el primer minuto. Fue el equipo Satay Boots quien tomó la delantera en el minuto 20, cuando Javier Zuazu rompió la defensa rival con un certero disparo que terminó en el fondo de la red, desatando la euforia entre los jugadores, 0-1.

Sin embargo, la respuesta de UESCAR fue rápida y contundente, apenas tres minutos más tarde, Juan Antonio Rodríguez encontró el espacio necesario para igualar el marcador con un remate preciso, devolviendo la esperanza a su equipo y manteniendo la tensión en el terreno de juego, 1-1.

La segunda mitad del partido fue aún más electrizante que la primera. Satay Boots continuó demostrando su determinación desde el inicio, logrando un gol temprano en el minuto 32 gracias a Roberto Thumser, cuyo disparo imparable dejó al portero de UESCAR sin posibilidades de intervenir, 1-2.

No satisfechos con la ventaja, los jugadores de Satay Boots mantuvieron la presión sobre su oponente y, en el minuto 49, Gonzalo Bonet amplió la brecha en el marcador con un brillante gol que consolidó aún más la posición de su equipo.

A pesar de los esfuerzos de UESCAR por remontar, el reloj siguió avanzando sin piedad, y el marcador final reflejó una victoria contundente de 1-3 a favor de Satay Boots, asegurando así tres puntos cruciales en la lucha en la clasificación.