JLL VS UESCAR
¡JLL, campeón de Empresas 4!
Los chicos de David Redondo ponen el broche de oro a una temporada de ensueño con una goleada. U.E.S.C.A.R. intentó frenar a su rival en todo momento, pero el ímpetu finalmente decidió el partido, que a pesar del resultado, fue muy disputado.
Lanzamiento de falta que dio un gol.
Echó a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que tenían muy claro sus objetivos. JLL necesitaba una victoria para poder alzarse con el campeonato, mientras que U.E.S.C.A.R. buscaba terminar la temporada de la mejor manera posible.

El partido comenzó como se esperaba, un JLL muy activo desde el principio, buscando y presionando a su rival de manera constante y moviendo el balón con mucha velocidad. Así llegaría el primer gol de Alberto Modrego, finalizando con la zurda al palo largo del portero, 1 a 0.

Tras el gol, JLL se sacudió la presión de encima y comenzó a tener mas el balón. Silverio Selgas hizo el segundo de los blanquillos definiendo a la perfección, 2 a 0. El tercer gol fue obra de nuevo de Alberto Modrego quien realizo una falta espectacular que se fue cerrando para batir al guardameta, 3 a 0.

Poco antes de finalizar la primera parte, Silverio Selgas de nuevo anotó para los suyos, 4 a 0. Y fue en ese momento cuando apareció Nacho López anotando dos goles, el segundo siendo de una gran factura: disparo con el interior desde fuera del área. Poco o nada pudo hacer el portero visitante, 6 a 0 al descanso.

Tras la reanudación, los chicos de U.E.S.C.A.R. siguieron intentándolo, pero sin mucha fortuna, ya que su rival estaba con la moral por las nubes. Fue ene l minuto 30 cuando Manuel Jiménez recibió un balón en medio del área, y a la media vuelta engatillo el esférico al fondo de las mallas, 7 a 0.

Sin embargo, la resiliencia de U.E.S.C.A.R. no tiene parangón, y entre tanto gol en contra fueron capaces de reponerse y seguir presionando hasta que forzaron el fallo de un rival que no había tenido fallos en todo el partido. Un balón suelto que no acabó de recoger Luis Cascón fue suficiente para que Álvaro Reyeros recortara distancias, 7 a 1.

Minutos más tarde, Manuel Jiménez anotó y el capitán David Redondo también quiso poner su guinda al pastel, además de realizar una gestión magnifica del equipo durante la temporada, anotando su primer gol en este ultimo partido de liga, 9 a 1.

En los instantes finales, fue Juan Rubio quien se sacó de la chistera un gran gol para cerrar la noche y situar el definitivo marcador de 9 a 2.

Con esta victoria JLL se proclama vencedor de la cuarta categoría de empresas de Business Sports. Desde aquí, os mandamos nuestra mas sincera enhorabuena por todo el trabajo realizado estos meses, siendo el equipo más goleador, y empatado como equipo menos goleado. ¡Enhorabuena!