RYANAIR 2 - 2 FINTECH
Empate de altos vuelos
Ryanair y Fintech Alliance cerraron su temporada regular con un trepidante empate. Alejandro Plaza y Álvaro Zancajo dieron una ventaja doble a los visitantes. En los últimos minutos, Alessandro Maggi y Marco Squillante igualaron para la aerolínea.
Cada jugada muy disputada y con peligro
Sin nada más en juego que acabar la BS Clausura Empresas 6 con buenas sensaciones, Ryanair y Fintech Alliance se citaron en Olímpico para disputar un gran partido. Ambos equipos sacaron a relucir su mejor fútbol en cuanto el balón echó a rodar.

En los primeros minutos, Fintech controlaba el balón y monopolizaba las primeras ocasiones. Casi en la primera llegada, Alejandro Plaza se hizo fuerte en un barullo en el área para superar a Marco Squillante y hacer el primero, 0 a 1. En los minutos siguientes, los visitantes pudieron aumentar su renta, pero tanto Álvaro Zancajo, como Pablo Molinero se encontraron con la madera.

Con el paso de los minutos, Ryanair comenzó a entrar en juego. Con las buenas acciones de Jesús Martínez y Ángel Ruiz rondaron el empate. Manuel Montero tiro al palo tras una jugada por la derecha. El juego de ambos equipos se igualó al filo del descanso, pero ni los locales podían empatar, ni los visitantes aumentar su renta.

Ese guion se mantuvo en el inicio de la segunda parte. Alessandro Maggi tomó las riendas de los locales en busca del empate. Del mismo modo en el equipo contrario, Ander Melgar sacó toda su magia para intentar duplicar la ventaja. Así llegó el segundo gol, tras un pase del 6, Álvaro Zancajo fusiló hacia la portería de Ryanair, 0 a 2.

Los locales ejecutaban un juego muy participativo. Luis Miguel Díaz ordenaba bien a los suyos y buscaban balones hacia el ataque. La zaga visitante, formada por Kike Isidoro y Fernando Pedraz, cerraban bien en el ecuador de la segunda. Sin embargo, Ryanair comenzaba a ver huecos y Alessandro Maggi aprovechó uno para hacer el 1 a 2.

En los últimos minutos, Fintech buscó la sentencia. Sin embargo, Ryanair resistía bien los envites. Casi en el último suspiro, Marco Squillante abandonó la portería para transformar un penalti que rescató un punto para los suyos, 2 a 2.

Vibrante duelo que acaba en unas merecidas tablas. Con el punto, Ryanair es cuarto en la BS Clausura Empresas 6, mientras que Fintech Alliance finaliza séptimo.