RCDM 2-3 CBRE
Remontada de CBRE
CBRE remonta en la segunda mitad del encuentro con tantos de Javier Abella (1), Andrés Vivancos (1) y Julián San (1). Real Ciudad de México planta cara al rival con tantos de Diego Espejel (1) y Emiliano del Río (1).
Ambos conjuntos disputando el balón
El estadio de Nuestra Señora del Recuerdo fue testigo de una noche llena de emoción y pasión futbolística el pasado 12 de marzo, cuando los equipos Real Ciudad de México y CBRE se enfrentaron en un vibrante encuentro. El ambiente eléctrico y la expectación eran palpables en cada rincón del estadio, prometiendo un enfrentamiento que no defraudaría a nadie.

En una primera parte llena de intensidad, el Real Ciudad de México tomó la delantera temprano en el encuentro, con un gol de Diego Espejel en el minuto 5, seguido rápidamente por otro tanto de Emiliano del Río en el minuto 11, 0-2.

A pesar de la presión constante del CBRE, su defensa mostró resiliencia y determinación, manteniendo la compostura y evitando más goles en contra. Aunque no lograron anotar, el CBRE demostró su peligrosidad en el ataque con jugadas rápidas y combinaciones ingeniosas, manteniendo viva la esperanza de una remontada en la segunda mitad del partido.

La segunda mitad del emocionante enfrentamiento entre Real Ciudad de México y CBRE estuvo marcada por un impresionante resurgimiento del equipo visitante. CBRE tomó el control del juego con determinación y precisión, logrando un espectacular hat-trick en apenas siete minutos. Javier Abella desató la euforia de su equipo y su afición al anotar en el minuto 37, seguido de cerca por Andrés Vivancos en el minuto 41 y Julián San en el minuto 44.

A pesar de los esfuerzos del Real Ciudad de México por igualar el marcador, el tiempo se agotó y el partido finalizó con una victoria increíble de CBRE, dejando el marcador final en un emocionante 3-2 a su favor.