TOWER CONSULTO 5 - 4 KPMG
¡Tower Consultores, campeón de Empresas 6!
Tower Consultores se convierte en campeón de Empresas 6 con tantos de Rubén Garrido (2), Alejandro Serrano (2) y Antón Moiras (1). KPMG intentó plantar cara al rival con goles de Adrián González (3) y Oriol Espejo (1).
Ambos conjuntos disputando el balón
Con la emoción palpable en el aire, el campo de Ganapanes se convirtió en el escenario de un emocionante enfrentamiento entre dos titanes del fútbol local. El pasado 11 de marzo a las 20:30 horas, los equipos KPMG y Tower Consultores se encontraron en un duelo que prometía desatar pasiones.

La primera parte del encuentro estuvo marcada por la contundencia de Tower Consultores, que tomó la delantera desde los primeros compases del juego. En el minuto 7, Rubén Garrido desató la euforia de su equipo al convertir un gol espectacular, enviando el balón al fondo de la red con un potente disparo, 0-1.

Sin dar tregua, Garrido volvió a sorprender a los rivales en el minuto 10, aumentando la ventaja para Tower Consultores con otro tanto magistral. Sin embargo, KPMG no se quedó de brazos cruzados y respondió en el minuto 19 con un gol crucial de Adrián González, quien acortó distancias y revitalizó las esperanzas de su equipo en la primera mitad del partido, 1-2.

La segunda mitad del partido fue un torbellino de emociones y goles. KPMG comenzó la remontada con una exhibición de habilidad de Adrián González, quien marcó un impresionante hat-trick en los minutos 30, 34 y 36, llevando a su equipo a una posición de ventaja momentánea, 4-2.

Sin embargo, la determinación de Tower Consultores no se vio afectada, y respondieron con una rápida serie de contraataques mortales. En el minuto 41, Alejandro Serrano consiguió recortar distancias para su equipo, seguido de otro gol suyo en el minuto 43, 4-4.

Con el marcador igualado, Antón Moiras aprovechó una oportunidad en el minuto 44 para darle la vuelta al resultado a favor de Tower Consultores. A pesar del esfuerzo final de KPMG por igualar el marcador, el tiempo se agotó y el partido concluyó con una emocionante victoria 4-5 para Tower Consultores.