FINTECH 0 - 5 ADG
Intratable victoria de ADG
ADG Media logró una victoria contundente frente a Fintech Alliance, en un enfrentamiento que no se sentenció hasta los últimos diez minutos de partido. Los tantos visitantes fueron obra de David O´Neill (2), Álvaro Layunta (2) y Gonzalo Hernández.
Fintech Alliance conduciendo el balón.
A las 21:30 en Ganapanes se disputó un partido aplazado de la jornada cuatro entre dos equipos que lucharon desde el principio para llevarse los tres puntos. Fintech buscaba su segunda victoria, mientras que ADG quería continuar con su buena racha de resultados.

Desde el comienzo el encuentro tuvo un claro dominador, ADG que, a pesar de llevar la voz cantante en cuanto a posesión y ocasiones, Fintech gozó de oportunidades para meter el balón en la portería.

En el minuto 10, David O´Neill logró recuperar el esférico cerca del área contraria y anotó con un disparo centrado pero muy potente. 0 a 1.

Los visitantes quisieron aumentar la ventaja por lo que siguieron generando ocasiones, repelidas por la defensa de Fintech conformada por Francisco Esperon y Fernando Pedraz.

En la primera mitad los locales también dispusieron de alguna oportunidad para lograr el empate, pero una buena actuación del trio defensivo de ADG formado por Gonçalo Cruz, Pablo Díez y Javier Ruiz lo evitaron.

Ya en la segunda parte, más concretamente a dos minutos de iniciar, los visitantes lograron aumentar la ventaja en el marcador. Gonzalo Hernández, desde una posición escorada, se marchó de su defensor y la picó, poniendo así el 0 a 2.

ADG no se contentó con el resultado y lo siguió intentando para aumentar su ventaja. Eran conscientes de la importancia del golaveraje si querían ganar la liga.

En los minutos finales llegó la sentencia. En el 43 y 45, dos grandes goles de Álvaro Layunta fueron celebrados efusivamente por el banquillo visitante, que sabían de la importancia de este triunfo. 0 a 4.

Ya a un minuto del final y con todos los jugadores de Fintech volcados al ataque, David logró su doblete y el quinto para su equipo 0 a 5.

Con este triunfo ADG se coloca a una victoria del líder, mientras que Fintech no logra salir de los puestos bajos de la tabla clasificatoria.