NFQ 1 - 6 CENTRO RIOJANO
Centro Riojano hace su parte
Centro Riojano de Madrid desata un festín de goles con tantos de Javier Mallero (1) e Iñigo Bronte (5). NFQ intentó plantar cara al rival con un gol de Ander Berasategui.
Ambos conjuntos disputando el balón
En una fría noche de febrero, el campo de Ganapanes se convirtió en el escenario de un emocionante enfrentamiento futbolístico entre dos equipos ansiosos por dejar su marca en el terreno de juego. El reloj marcaba las 21:30 horas cuando el pitido inicial inició un duelo vibrante entre NFQ y Centro Riojano de Madrid.

Los jugadores se lanzaron con determinación a la cancha, liderados por Manuel Dueñas, el experimentado capitán del Centro Riojano de Madrid. Ambos equipos desplegaron su mejor juego, buscando la victoria con cada pase y cada remate.

La primera parte del encuentro estuvo marcada por el dominio indiscutible del Centro Riojano de Madrid, que no tardó en hacerse sentir en el marcador. Fue en el minuto 8 cuando Javier Mallero rompió el hielo con un gol espectacular, desatando la euforia entre los jugadores del equipo, 1-0.

Sin dar tregua, apenas seis minutos después, Iñigo Bronte amplió la ventaja con un gol imparable, demostrando una vez más su habilidad frente al arco rival en el minuto 14. El ímpetu del Centro Riojano no se detuvo, y en el minuto 18, 20 y 22, Iñigo Bronte firmó un hat-trick impresionante, dejando claro su protagonismo en el campo y llevando a su equipo a una cómoda ventaja en el marcador, 5-0.

La segunda parte del enfrentamiento trajo consigo un cambio en la dinámica del juego, con NFQ buscando desesperadamente recortar la brecha en el marcador. En el minuto 28, Ander Berasategui ofreció un destello de esperanza para su equipo al anotar un gol crucial, avivando las llamas de la esperanza entre sus compañeros, 5-1.

Sin embargo, la respuesta del Centro Riojano de Madrid fue contundente. En el minuto 48, Iñigo Bronte volvió a hacerse presente en el marcador con otra diana magistral, consolidando aún más la ventaja de su equipo.

A pesar de los esfuerzos de NFQ por revertir la situación, el partido llegó a su fin con un marcador final de 1-6 a favor del Centro Riojano de Madrid, consolidando su victoria y dejando una huella imborrable en el campo de Ganapanes.