LOLITAS 4 - 4 CENTRO RIOJ
Igualdad de fuerzas en Ganapanes
Lolitas MCF y Centro Riojano de Madrid igualaron fuerzas en un empate electrizante. Los tantos de Lolitas MCF fueron de Lorenzo Rubio (1), Álvaro Cortés (2) y Federico González (1). Los goles anotados de Centro Riojano fueron de Alex Castillo (1) y Iñigo Bronte (3).
Ambos conjuntos disputando el balón
El 7 de febrero a las 21:30 horas, el campo de Ganapanes se convirtió en el escenario de un emocionante encuentro futbolístico entre dos equipos ávidos por la victoria: Lolitas MCF y Centro Riojano de Madrid.

Bajo el brillo de las luces del estadio, ambos conjuntos se enfrentaron en un duelo cargado de intensidad y pasión. Con Álvaro Cortés liderando el equipo de Lolitas MCF, las expectativas estaban en lo alto para un choque que prometía deslumbrar.

La primera parte del partido comenzó con un gol tempranero a favor de Lolitas MCF, cuando Lorenzo Rubio rompió el empate en el minuto 8, desatando la euforia entre los aficionados. Sin embargo, la respuesta de Centro Riojano de Madrid no se hizo esperar, con un gol de Alex Castillo en el minuto 18 que niveló el marcador, 1-1.

La intensidad se mantuvo alta cuando Álvaro Cortés, el capitán de Lolitas MCF, demostró su destreza marcando dos goles consecutivos, en los minutos 21 y 24, llevando a su equipo a una ventaja momentánea. Pero la lucha por el dominio del juego continuó, y en el minuto 25, Iñigo Bronte del Centro Riojano de Madrid encontró la red, manteniendo la emoción en un partido donde cada equipo buscaba imponer su juego, 3-2.

La segunda mitad del encuentro comenzó con un gol fulminante por parte del Centro Riojano de Madrid, cuando Iñigo Bronte encontró nuevamente la red en el minuto 27, mostrando su determinación por llevar a su equipo a la victoria. Sin embargo, Lolitas MCF no tardó en responder, y en el minuto 41, Federico González empató el marcador con un tanto crucial que revitalizó las esperanzas de su equipo, 4-3.

Pero la persistencia de Centro Riojano de Madrid se hizo evidente una vez más, con Iñigo Bronte marcando su tercer gol del partido en el minuto 48, llevando la emoción al límite y colocando a su equipo nuevamente en paridad.

Con ambos equipos luchando hasta el último segundo, el marcador finalizó en un emocionante empate 4-4, demostrando la intensidad y la calidad de juego exhibidas por ambas escuadras en este emocionante enfrentamiento.