AZ CAP. 3 - 2 THE STARTUP
¡De locos! ¡AZ Capital Campeón!
Éxtasis en Ganapanes tras una remontada impresionante de los jugadores de AZ Capital sobre The Startup CFO. Miguel Álvarez adelantó a la consultoría financiera. Miguel González igualó al inicio de la segunda mitad. De nuevo, Román Castañeda colocó el 1 a 2. Sin embargo, Jaime Esteban y Jero Ybarra dieron el triunfo a los banqueros.
Choque incomensurable entre dos equipazos
AZ Capital alzó el título de Campeón en la Liga Apertura F7 BS Empresas 3 con una remontada histórica. El cuadro de Pepe Periel ha ido de menos a más con 7 victorias, 27 goles a favor y tan solo 11 goles en contra. Lamentablemente, The Startup CFO ha hecho una campaña envidiable que le vale el ascenso, pero se queda a las puertas del primer puesto. Enhorabuena a ambos equipos.

El cuero echó a rodar sobre el verde de Ganapanes con igualdad absoluta en los primeros veinte minutos de juego. David Santana era el eje de máquina de los visitantes mientras que Pepe Periel, Jerónimo y Enrique aguantaban estoicamente en la defensa.

El equipo consultó logró el primer tanto gracias a un disparo espectacular de Miguel Álvarez en el minuto 18. Golpeo inapelable ante el que el cancerbero no pudo responder. El líder hasta el momento de todo el campeonato golpeaba fuertemente sobre el verde, 0 a 1.

AZ Capital FC lo intentó, pero el colegiado decretó el final de los primeros veinticinco minutos de juego. El duelo se equilibró justamente al inicio de la segunda parte con un tanto de Miguel González. El 1 a 1 era favorable a The Startup.

Con el empate en el marcador, The Startup volvió a la carga gracias al segundo gol de la noche de Román Castañeda. De nuevo, 1 a 2 para los blancos que devolvían el golpe a su rival. No obstante, el duelo estaba realmente igualado y Jaime Esteban aprovechó la pena máxima para devolver la ilusión a los inversores.

Tras el 2 a 2 todo podía pasar. En el minuto 18, Jerónima Ybarra, quién sino realizó una jugada de ensueño para finalizar la acción con el tanto del triunfo. Otra vez, el vital jugador reconocido como el mejor de la pasada campaña en el clausura de Empresas 4 llevo a su equipo a la victoria, 3 a 2.

Con este resultado, AZ Capital se lleva el título del Apertura Empresas 3 con 21 puntos, igualado a The Startup CFO. Desde Business Sports, os damos la enhorabuena a los dos equipos por el gran partido que se vivió en la noche de ayer en Ganapanes y os esperamos ver muy pronto de nuevo sobre el verde.